加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

(2008-04-07 07:32:57)
标签:

大s

小s

娱乐

     大小S教你做“二奶情妇”有何不可?
 

文/言小夫

 

大小S姐妹花今年以及最近实在是够火爆,用小S自己的话说就是“很牛X”!大S和周渝民分手,同古天乐出演电影;小S复出娱乐圈,上海搭档蔡康永火爆秀场;最近的S姐妹花的“北大之行”刚刚要淡出人们的视线,可是很快的又有了这次的“二奶广告”新闻,看来S姐妹今年是吃定内地了。

 

很多喜爱大小S的朋友们或许早就看过了这个由大小S拍的某电讯广告,先说广告中的2人的表情:说实在话,看到广告中小S翻着白眼跟大S斗嘴互讽实在是有趣。广告中的小S不失以往节目中夸张的行事风格和爱演戏的做派,把一个尖酸刻薄又狐媚妖艳的女人演的入木三分。而大S呢,跟小S耍恨还差一点火候,不过演了一个妖娆的略带几分气质的女人也算合格。

 

这是这段广告中的台词对白——
大:你变了
小:你才变了
小:你不是说过要永远当台湾大哥的女人吗!
大:你不也说过一辈子只爱中华英雄!
末了——大小:不该爱的,趁早换!

 

好吧,先抛开广告中大小S的夸张表情。从这段对白中我们是不是可以看出广告女主角就是“二奶”呢?既然网友们说她们演的就是“二奶”那我们就顺着这个广告遭炮轰的根源定位“二奶问题”。

 

很多网友说了,大小S作为一个明星公众人物,应该注意自己的言行举止,应该考虑到自己的某些特定的动作和语言会成为粉丝青少年模仿学习的对象,所以她们必须对广告中夸张二奶的现象负责。

 

可是我想说,你让大小S负什么责任?难道她们真的是“二奶”?还是她们扮演的“二奶”形象已经足够确定性的影响到某些人?还是她们风骚的表情增加了“二奶”的趋向诱惑力?

 

首先,这是个广告,广告出来什么效果并不是明星说了算。有时候她们只是作为一个工具而已,广告出来之后有部门核审,如果广告一旦有事也不能把责任完全怪到艺人头上,毕竟她们并没有什么主动权。再者,虽然说大小S是明星公众人物,但是大多说理智的粉丝都应该清楚的知道他们应该向偶像学习什么,就比如大S一直做“美容大王”,她在美丽自己的同时也不忘让自己身边的人同样的美丽起来,我想很多理智的粉丝应该知道从她们身上学到什么,或者并不是学习她们的一言一行,只是喜欢追捧她们的作品而已。

 

如果是年龄较小的观众,他们根本不会知道广告中的S姐妹是扮演的什么角色,顶多是看了热闹,觉得这两个阿姨很美艳。如果是青少年观众,他们不能明辨孰是孰非,那就是教育的失败,不能把责任全部怪到不该去责怪的人身上。

 

“二奶”问题它是一个社会现象问题,我们说在周围“二奶”现象已经不足为奇。难道我们要封锁所有的关于“二奶”的新闻和言论就是很好的教育了年青一代?发现问题,解决问题才是正确的态度,我们不能因为这个不能避免和根治的社会问题而变得一身敏感。就算广告中没有播出关于大小S的“二奶”内容,那么是不是我们的青少年就完全不知道任何关于“二奶”的事实?现在影视剧中那么多关于“二奶”的内容,难道这就是允许的?

 

大小S的广告并没有刻意的渲染“二奶”这个社会现象,我们要防止“二奶”现象毒害和误导更多的青少年就要加强思想道德伦理教育和审美价值观的培养,而不是一味的责骂艺人们带坏了谁谁谁。

 

如果说,你不看任何网络评论,就是单纯的看完了这个广告,如果你想到要去做“二奶”的话,那么大小S姐妹就是明星神话引导教育…… 那么由S姐妹两个教你做“二奶”就没什么不妥!

 

 

 

谁该为陈小春“军装门”埋单?大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

“电视女王”孙俪进军好莱坞能否甜蜜蜜?

大小S演讲进北大,无知还是讨骂?

不玩床戏不靠裸,董璇进军国际凭啥火?

 

 

                   大小S广告截图————

 大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

 

 

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?进入后

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

帮忙为01号MM投上一票,举手之劳,衷心感谢!

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?大小S教你做“二奶情妇”有何不可?大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有