加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,579,251
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

宣称“不婚”崇尚自由的女星们

(2008-02-27 20:21:14)
标签:

林心如

张曼玉

蓝心湄

娱乐

文/言小夫

 

最近香港娱乐圈实在是风波不断,先是“艳照门”闹得满城风雨。后来沈殿霞的离开又让娱乐圈陷入了无比哀痛的现实,再到刘嘉玲和梁朝伟突然曝出婚讯,这一连串的事搞得港人心情是七上八下。在这些事情当中就属着刘嘉玲和梁朝伟的婚事是一桩振奋人心的好事,刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑了19年总算是即将功德圆满。看这厢刘嘉玲和梁朝伟好事将近,不过也有一些女星们对“婚姻”这个敏感的话题望而却步,甚至有很多女星扬言自己是不婚不生,可见对“婚姻”是有着多么大的恐惧。

 


   林心如——我比较是属于不婚主义的人,对未来和婚姻没有想很多

          宣称“不婚”崇尚自由的女星们

林心如是一个非常非常低调的女星,这一点看一下她的新闻就知道,她很少会有什么绯闻传出,只是做自己的事认真拍戏低调做人。对于感情林心如总是有着自己的想法,就是不婚。虽然多次传出和导演唐季礼的绯闻,可是多是没有下文。而在事业方面。就是这样一个低调的女星,其作品往往都是几经波折:出演“紫薇”给林心如戴上了一个很深的“桎梏”以至于她用了很多年之后好多人还是只记得她演的“紫薇”。《小宝与康熙》中的“建宁”被修剪的七零八乱,《大理公主》又被央视八套无限期延后……但是尽管如此林心如还是低调的一如既往的做自己,生性不爱争不爱抢的她就是这么的随性和自我。今年会有林心如的新作《新封神榜——武王伐纣》,林心如饰演“苏妲己”,这是她转型最厉害的角色,大家拭目以待吧。

 

 

 

舒淇——我是一个不婚主义者,我喜欢自由自在的生活,结婚后太麻烦了。

宣称“不婚”崇尚自由的女星们

好多人都会觉得说舒淇的曾经的经历是她对婚姻没有奢望,但是这个观点是错误的,翁虹就是最好的例子。前面是舒淇采访时说的一段话,的确很多“恐婚症”的人都是舒淇的心理,就是害怕失去自由,这对他们来说比失去什么都重要。

 

 

                 蓝心湄——我是不婚不生的

         宣称“不婚”崇尚自由的女星们

看蓝心湄做客《康熙来了》她就说自己是“不婚不生”的,她觉得只要享受恋爱的过程就好了,何必非要到结婚才完美。不过最近她放弃了“不生”的念头,一切都是因为她太孝顺父母,因为她的妈妈总是说:“女人生了小孩才完整”也表示希望蓝心湄有个自己的孩子,所以蓝心湄才会去“借种”生子。至于她为何选择“借种”,这个问题她去年做客《大小爱吃》时说过这个烦恼,如果是结婚生子的话会牵扯到孩子的父亲关于“抚养权”的问题,所以最终还是选择“借种”!

 

 

孙燕姿——曾想25岁结婚,但现在觉得婚否不重要,也可能40岁以后才结婚

        宣称“不婚”崇尚自由的女星们

这是孙燕姿的一番话,你必须承认人在每一个阶段因为所经历的不同会产生不同的价值观。孙燕姿的话就充分的显示了这个观点,就是在什么阶段做什么事都不是自己所预期的,跟着感觉走才是真实的。

 


              徐静蕾——想不出什么是结婚的理由

    宣称“不婚”崇尚自由的女星们

老徐说想不出结婚的理由,看来老徐是没有结婚的打算。虽然一直有传闻她和黄觉的关系,可是毕竟只是恋情这种似有还无。现在的老徐事业可以说是又有了起色,参演《投名状》多少让她知名度再次提升,接而上“春晚”有关注了一把,这些对老徐来说都是继续侵蚀她结婚念头的一些关键吧。

 


                         张曼玉——不婚也不生

    宣称“不婚”崇尚自由的女星们

张曼玉一直都是做最真实的自我,她总是左右别人,而不轻易改变自己。这么多年来张曼玉都是只恋爱并无传出婚讯,也没有对自己说过的“不婚也不生”做任何的变动。

 


孙俪——因怕自己在婚姻上受到伤害,所以不敢去面对接受。但相信婚姻。

    宣称“不婚”崇尚自由的女星们

因为一直都是生长在单亲家庭,所以孙俪对婚姻有着几大的成见。可是作为恋人的邓超则非常体谅孙俪的感受,他说要用自己的行动证明自己的爱,他坚信他可以打动孙俪,但是他也同样的尊重孙俪的想法。今年的情人节看到了孙俪和邓超的时尚大片,唯有祝福。

 

 

                    范晓萱——不结婚,不生孩子

    宣称“不婚”崇尚自由的女星们

范晓萱已经没有了当年“小魔女”的半点踪迹,她在01年的时候,在自己最红的时候突然消失台湾娱乐圈到了日本玩自己喜欢的摇滚,做最真实的自己。同样的她的个性也是影响了她的婚姻价值观,她不婚不生。甚至当年小S结婚时她都只是说:“看热闹也好。”看来,不婚不生对她来说并非是一句口号而已。

 

 

 

娱乐圈十大明星“雷锋”好榜样(最新更新)宣称“不婚”崇尚自由的女星们

 

《神探》:病态人生却让正义长存

 

众女星诠释旗袍性感之美

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有