加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭密:为何小S代言“脐带血”惹了一身骚

(2007-07-23 13:07:20)
标签:

娱乐

八卦

小s

分类: 八卦小宇宙
 
 
    揭密:为何小S代言“脐带血”惹了一身骚
 
文/言小夫
 

台湾辣妈小S的新闻似乎一直不断:在《康熙来了》中和吴彦祖“亲吻”惹话题,老公被记者拍到泡夜店陪辣妹,最近她又在和大S新开的一档八卦节目《大小爱吃(S)》中竟然用两手捏住贺军翔的奶头……然而这些都只是些娱乐小手段而已,真正让徐熙娣难堪的还是最近她代言“脐带血银行”因夸大其词所以遭人控告,身为代言人的小S很可能会被罚10万人民币!

 

其实徐熙娣已经不是第一次因广告浮夸而惹麻烦了,之前她曾代言一种饮料因为夸张失实而被人控告,虽然结果是广告商被罚7万人民币,小S未有受罚,但是这个事件也让小S惹来一身骚!

 

也许对于徐熙娣这次的广告事件有人会把过错全部加在小S身上,但是仔细的分析一下造成“艺人广告浮夸”现象的背后实在是有太多的因素存在!

 

1:“眼球金钱”催生了以一部分“浮夸”广告的怪胎
某些不良的社会风气是造成广告浮夸事实的最本质的因素,越来越多的产品大量的涌向市场,纷争着这个越来越小越来越难吃的“蛋糕”而现在又是“眼球经济”年代,能抓住会抓住消费者的眼球就是抓住了商机,商机就代表了金钱的暗示,金钱的暗示就催生了广告浮夸的“畸形怪胎”……所以,屏幕上艺人们代表着广告商们展示这某某产品有着怎样怎样的,就这样广告伴随着明星们的“名人效应”再加上广告中说的天花乱坠哄死人不偿命的“浮夸言词”走进了千家万户走进了意志力和辨别能力日渐退化的消费者心中。诚然,明星在挑广告,但是广告也在挑明星,这样挑来挑去广告商们的良知在颤抖,明星们的良知同样的在颤抖……

 

2:明星往往成了“广告浮夸”的替罪羔羊
打开电视剧我们常常看到某某女星搔首弄姿的出现在荧屏上嗲嗲的广告着XX产品,或者某位男艺人义正严词的夸赞着XX保健品。也许很多人会骂,骂明星们过分的夸赞着某某产品有怎样怎样的超好神奇的效果,在这时明星们往往就成了流于广告表面的“造谣者”成了广告商们的替罪羔羊题他们背了一个大大的黑锅。但是,殊不知有些时候这类事情的出现广告商才是罪魁祸首!因为在制作广告时明星们只是出现很少时段,多数是产品的正面宣传画面,而且明星们在广告中说的话往往也很少,也只是几句比较中肯(或者略显夸大)的宣传语而已,这样一来广告商就节省了明星出现的时间,同样的就是在节省了投入的金钱。可是为了产品的热卖往往在制作广告的过程中广告商们会自己添加一些更加浮夸的言词在里面,所以当“广告成品”出来的时候才会有了是明星在以“消费者”的身份夸赞这某某商品的某种“错觉”,这招比较高明的就是及时被人炮轰广告事实也只有赖在明星头上了!

 

3:某些明星被施了“广告障眼法”
所谓的“广告障眼法”就是明星们在代言广告的同时被金钱或者其他的利益诱惑而迷失了自己,就如同被金钱施了“障眼法”。他们看不到自己所代言的产品的弊端和欺诈性,但是可悲的是他们竟然以消费者的身份大肆的宣传着。之前郭德纲代言某某广告被人告上法庭就是一个明显的例子,不过郭德纲是好样的,知错能改快速的正立了自己的明星形象。对于这一点,咱们只能说明星们代言广告还要真正的认清了产品的真实性和实用性,不能因为一味的金钱利益而惹了一身的麻烦,更有甚者会被人炮轰为了金钱而丧失了起码的职业和道德准则时那就得不偿失了!

 

4:小S因“广告天后”地位的动摇对代言广告“饥不择食”?
你不得不承认随着结婚生子节目质量下降等等不可控制的外力因素,台湾著名谐星主持人小S的确已经风光不再。同样的娱乐圈每时每刻都有新鲜血液注入来新换代,之前和黄晓明传出绯闻的白歆惠俨然就是一幅赶超林志玲的架势,代言的广告也越来越多。同样的最近有一位“台湾名媛”孙芸芸的风头正劲,出身豪门的孙芸芸在林志玲在大陆打拼的这段时间已经成功的得到了许多女星为之垂涎的广告代言机会,现在的她一幅“台湾广告女王”的架势士气逼人……面对新人的步步逼近和稳扎稳打,所谓“长江后浪推前浪,前浪死了也要往前闯”那么徐熙娣的“台湾广告女王”的地位要保住似乎是越来越难,要想挽回头衔那么就只有拼命的接广告。现在来看因小S代言的“脐带血”而遭人控告事件,难道是她为了力保“台湾广告女王”的头衔而“饥不择食”的后果吗?

 

其实说到底,关于明星代言广告出现的种种问题,咱们不能一味的只是诟病明星们,事情之所以会发生往往不是单方面或者双方面的过错……最后俺像对小S说:要罚就罚吧,不就是俩钱吗?只要道个歉,往后接广告的时候注意一些就不会有问题了。

 

 

 

最新推荐阅读——

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样揭密:为何小S代言“脐带血”惹了一身骚

 

袁耀发,范冰冰才是你学习的好榜样揭密:为何小S代言“脐带血”惹了一身骚

 

 

 文章精选——

 

小S:康永哥,是这样露乳沟吗?

 

小S 的个性语录!

 

姐妹花从搞怪到变美丽   大小S早期搞怪照曝光(组图)

 

 

图片博客——

众男星未化妆的生活照大曝光

 

盘点十大男星的暧昧自恋经典表情

 

众男星彩妆造型也疯狂

 

马天宇绝密私房照大曝光

 

解析李冰冰斥资300万拍摄的唯美写真

 

众女星最诡异的造型大搜集

 

众女星化身水中尤物  性感惹火春色无边

 

抓拍——众女星最拽的耍帅表情

 

男星女星对对碰 —— 性感姿势大撞车

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有