加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

(2007-06-20 21:54:11)
标签:

娱乐

八卦

加油

好男儿

kimi

                    感谢娱乐博客的推荐

           东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

        东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

文/言夫  谢绝转载

 

起源:《好男风云》真人秀中播放“KIMI情绪失控”的监控录影带
评论:褒贬不一
中间:心理学专家提前探营,重点辅导KIMI
后果:东方卫视在下一场比赛时扣罚KIMI一万票

 

至于评论褒贬不一那是人家的事,俺管不着,在这里俺要说出俺的看法:东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

1:这是在本周六好男8进6比赛之前播出的视频监控,难免会惹来炒作的嫌疑!现在的“快男”也好“好男”也好虽然比赛不是在一个时段,但是为了收视率不得不大肆的宣传自己的节目。而且往往是在前一场比赛刚刚过去立刻就会出现新的关于节目的话题继续带动观众的好奇心热潮,有时不仅仅是一个新鲜话题或拿选手本身来炒作,只要是与节目有关的人或事都可以成为炒作的对象,对于炒作真可谓是绞尽脑汁乐此不疲!那么,为什么今年的炒作会如此风行和热闹呢?归根结底还不是为了拼收视率,去年东方卫视的选秀可谓是风光无限大有万人空巷的架势,但是随着选手节目的日益增多和节目的创意不再新鲜刺激所以今年的“选秀”收视率明显的下滑,这一切从东方卫视做的收视率调查就可以看出,在上周的好男“10进8”比赛的收视率竟然不敌一部电视剧,收视率仅有4点多相比去年的动辄十几的收视率可谓惨淡,这一结果这让东方卫视大为尴尬!所以现成的KIMI事件就成了东方卫视炒作的原料,还真有点得来全不费工夫的巧合!

 

2:KIMI的那段所谓的情绪失控的监控录影带俺今天闲来无事看了一下,一点也看不出是在演戏,因为要是演戏的话或许刘德华也不会演的那么逼真!所以俺宁愿相信这是KIMI的情绪宣泄,因为什么?因为“好男10进8”比赛中淘汰了与KIMI同一赛区的王睿,用他自己的话说就是“现在上海赛区就只剩下我一个人了,在‘天空之城’里面没法和外界联络,他们进不来,我也出不去,一下子觉得很难接受……我就想送送他,然后和传君、阿仕、小松他们聚一聚,我们几个一路一起比赛过来,我们的友谊我们自己清楚。”

所以这事搁在谁身上都不好使,人心都是肉长的,人与人之间在一起的时间越长之间的感情就会越浓厚,KIMI想想王睿一路和自己打拼到现在,已经一起走到了全国10强,他们之间的感情已经像同一战壕的战友一样,相互鼓励相互支持的走到现在这之间的感情自是“寒天饮雪水点滴在心头”,忽然一人要离开而想到只剩自己孤身作战时难免悲从中来,闹闹情绪也是人之常情。既然法外尚且有情,那么好男之前的明文规定是否也可以让KIMI讨一回人情呢?可是东方卫视丝毫没有给于KIMI任何情面,而是惩罚形式忽然一转拿此事大肆炒作!本来可以私下批评一下或者耐心的教育一番此事也就罢了,可是有这么大张旗鼓的把心里专家提前请到“天空之城”为好男“看病”为那般?人嘛,使使小性子,发发小脾气很正常,要是人人都和KIMI一样因为正常的情绪宣泄就要接受“心理治疗”那岂不是小题大做吗?这夸大其词的行为只能说是唯恐天下不乱!拿一个宣泄情绪的选手做“卖点”,不该啊!

 

3:最烂的惩罚!晕啊,东方卫视为了惩罚KIMI的任性行为本来决定要他直接待定,可是想了一想又怕让KIMI直接待定会激发KIMI粉丝的投票热情,用他们的话说:“本来是种惩罚,结果却成了一种保护措施”。俺要问一下东方卫视:您在怕什么?粉丝投票赚钱的主是谁?不是投票的数量越多越好吗?怎么还有惧怕选手票数高的?为什么?是因为8进6中要淘汰KIMI吗?俺实在找不到别的理由来解释为什么怕粉丝过高的为KIMI投票?又或者您是为了怕落下一个“骗粉丝票数”的罪状?会让人家说您们靠着待定KIMI来疯狂的赚银子?为此,俺想啊想的也想不到一个好的理由!

 

再看看您的扣罚KIMI一万的票数,OH,MG!这和待定有什么两样吗请问?您让KIMI待定粉丝会疯狂的投票这事是一定的,但是您这么明明白白的对外喊话要“扣罚KIMI一万的票数”不也是明摆着在向KIMI的粉丝要那一万的短信票数吗?可怕的是KIMI的粉丝们不知道啥时能够为自己的偶像填满那个“一万的大窟窿”从而疯狂的投票!这样一来的结果是:扣罚=没有惩罚!反而是:惩罚=变相保护!
由此可见“扣罚一万的票数”事件只不过是吸引人注意力的手段罢了!

 

本来“天空之城”的24小时监控已经让选手失去自由,但是面对正常发泄情绪的选手不但没有从根源上找解决问题,反而非要落井下石炒作一番,这对以一个身心疲惫的选手来说你于心何忍?

 

 

 


 

谁能解读冯小刚的“国人仇恨大片”论?!】重点推荐!!东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

 

辣评:众女星最新“爆乳”造型东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

“舞娘”蔡依林彻底超越周杰伦!东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

 

盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?


 

抓拍——众女星最拽的耍帅表情】请您看看这文章才是俺的原创啊东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

盘点80后心中难忘的经典童星角色

盘点历届金像奖中风情万种的女明星们东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?


 

细数巅峰之战“宝玉组5进3”比赛的九宗最

李湘PK谢娜,谁更擅于挑逗快男的“性感带”?

林志玲露内裤走光是为了“报复”赵薇吗?东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?


张远,是“死于”流言还是输给了自己?

王璐瑶的“黄金乳”到底还要挺多久!

阿穆隆,像“玩具”一样的被“快男”扔掉!

一个妓女为了报恩甘愿成为“专属性奴”

减肥:众男星的减肥秘籍,你绝对没见过

林晓培酒后驾车酿命案,血的教训警醒世人!


王铮亮成了谁的炒作跳板?

戴阳天PK好男儿,一场诚信和金钱的较量!

奇志告王朔,是闹剧还是炒作!东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

嘴巴变乖了的杨二车娜姆还剩下多少娱乐价值?

【李冰冰身价8000万,谁为她造的福?

陈坤与十位女星的经典亲密瞬间


 

本色李冰冰分身诠释十二个精致词汇(组图)

为何谢娜与张杰的“恋情”屡遭他人调侃!

男星女星对对碰 —— 性感姿势大撞车

范冰冰怎么就成了娱乐消遣的牺牲品?!


 

众男星未化妆的生活照大曝光

盘点十大男星的暧昧自恋经典表情

马天宇绝密私房照大曝光


用脸盆打饭——大学食堂惊现牛人东方卫视,拿KIMI炒作你于心何忍?

恶搞暗黑破坏神之“白蛇救夫”版

杨二车娜姆老师,请善待每一位快男选手!

看颁奖礼中明星们的爆笑对白  叹巧用幽默的明星更迷人

吴昕变为花瓶主持!  湖南卫视尴尬了谁


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有