加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,579,251
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

(2007-06-15 23:18:38)
标签:

娱乐

八卦

快乐男声

包小柏

杨二

黄韵玲

汪涵

何炅

魏晨

 文/言夫 谢绝转载
 
“快乐男声“7进6的比赛已经落下帷幕,比赛结果也是几家欢乐几家愁。对于比赛结果俺个人认为王栎鑫的失利是最大的意外结果,也许这是任谁也想不到的,“人气王”惨遭淘汰,多少有些意外!
回看今晚的比赛,其实是“快男”开赛以来最精彩最充满刺激的一场比赛。在这里俺不多说比赛选手的情况,单单说整场比赛中的牛人牛言!
 

牛人——包小柏
牛言——
我看你是坐以待毙!

包小柏在“快男”一直是唱黑脸的“铁面包公”,今晚更是嘴下无情。在嘉宾许茹芸和张杰一曲《爱情电影》温情开场之后,主持人何炅让因为小考待定的王栎鑫为自己拉票,完了何炅问王栎鑫:“你对让你发挥失常的出题人包小柏老师有什么话说?”王栎鑫回答了一些话,完了何炅又问包小柏老师有什么话?之后就听着包小柏当场对王栎鑫放炮:“我们考的是节奏,我们看到你从18到28岁的发展空间。可是你从开始到现在没有任何进步!你让出题的我情何以堪!你还待定!我看你是坐以待毙!

 

牛人——杨二车娜姆
牛言——
你应该轰轰烈烈的谈一场恋爱

杨二车娜姆才离开“快男”的评委席一场而已,结果今晚废话滔滔不绝犹如黄河泛滥一发而不可收拾!在点评张杰时杨二车娜姆几乎言语失控!且听:“张杰你是特别会唱歌的人,你纯情,美阿……(之后是一连串的样式赞美!不听也罢!)但是,你唱歌的火候不到,就是你没有释放出来。就像你妈妈做的牛肉米粉……张杰啊,你的年龄也不小了,你应该出轰轰烈烈的谈一场恋爱!!(杨二老师,注意点评的方式啊!!)这是主持人已经在台上极力阻止杨二再继续扯淡下去了……

 

牛人——包小柏
牛言——
这里不是“两性婚姻介绍所”!

主持人极力阻止了“爱情专家”杨二车的滔滔话语之后,主持人请评委包小柏点评。包小柏老师好像是吃了枪药似的在点评之前怒到:“这里不是{两性婚姻介绍所}!!!”(话中带刺,直指杨二车娜姆的张杰要恋爱之说!)看来,杨二车娜姆真的要在自己的点评中做足功课了!否则真的要沦为笑柄了!!!

 

牛人——还是包小柏
牛言——
你有种,你小提琴拉的都走音!

快男7进6俺觉得最大的看点就是评委包小柏老师要走“毒舌”路线,对选手的点评毫不留情苛刻严厉至极。今晚俞灏明在首轮演唱的歌曲《想你的三百六十五天》中首次秀出自己的小提琴才艺,结果因为才艺搁下的太久发挥不好而遭包小柏痛批:“俞灏明你的小提琴拉的如此水平你凭什么拿出来表演?!你为什么要这么诚实呢?我只能说你有种!你小提琴拉的都走音!!”

汪涵和何炅当场错愕,似乎谁也没有想到包小柏如此尖锐的点评。何炅出来打圆场,对脸上明显挂不住的俞灏明说:“包小柏老师也是在肯定你,说你有种啊!

 

牛人——魏晨
牛言——我们都很帅!

在首轮抢擂赛的第二场的抢擂中魏晨抢擂成功,而他挑战的是俞灏明。主持人汪涵问魏晨:“你为什么选择俞灏明呢?”魏晨搞笑的答道:“因为我们都很帅啊!”这是一旁的俞灏明当场闪翻……

 

牛人——杨二车娜姆
牛言——嗯,味道香极了!

在第二场的演唱中,首位演唱的苏醒带来与他以往演唱风格迥异的《被遗忘的时光》打动了所有的评委。包小柏首次温柔的点评了苏醒,可是还是刻薄的批评了乐手!下面轮到杨二车的点评了,这次杨二没有废话滔滔,而是简短的做了点评。可是要命的是她又把那套“香啊,甜啊,美阿”等等的恶心死人的话语给搬出来了,对苏醒说:“嗯,味道香极了!”

 

牛人——包小柏
牛言——不喜欢你的人会觉得你矫情

在第二轮待定的张杰演唱了《我愿意》之后,评委包小柏再一次唱黑脸。他对张杰说:“喜欢你的人会被你迷死,而不喜欢你的人会觉得你矫情!”可是俺在这里要反驳包小柏,张杰唱的《我愿意》是一首非常难以演绎的歌曲,重不得轻不得。俺觉得张杰还是唱滴不错滴……

 

牛人——包小柏
牛言——杨二你来当评委的的评审标准到底是什么?好看?为了好看在家看就行了!

好!!!俺要为包小柏老师叫好了!!掌声鼓励一下包小柏老师!在吉杰唱完了《GOLDEN  EYE》之后,杨二点评吉杰,什么wonderful,什么super全出来了,完了还给吉杰一个飞吻!结果到了包小柏这里杨二却遭到了全场恐怕最冷的言语质问!包小柏问杨二:“杨二,你来当评委的评审标准是什么?是好看,好听吗?如果是为了好看我们在家看就好了!我们在这里要看到的是选手的进步空间……”包小柏说的好啊,是该让杨二那股气焰消消了!!

 

牛人——汪涵
牛言——就像杨二老师,本来就很漂亮了,还要戴朵花!

在魏晨演唱完了《编号89757》之后现场一片大热!轮到评委杨二车娜姆点评了,杨二说:“魏晨,你又有帅气的样子,歌唱的又好……”完了杨二举起了“晋级”的牌子。这时汪涵接话到:“就像杨二老师一样,本来就很漂亮了,还要再戴朵花……”听到这话的杨二车更是笑得脸跟菊花似的!

 

牛人——包小柏
牛言——不可能了,已经死了

汪涵打趣包小柏说道:“好想看看包小柏老师那迷人的笑脸啊!”这是仍然是一脸冷酷的包小柏顿了一顿之后说:“不可能了,已经死了!”看来,作为全场唯一的男性评审的包小柏只能唱黑脸到底了,因为不可能让杨二来唱黑脸,温婉的黄韵玲更是不可能!所以,当然确然必然的包小柏是坐定了黑脸铁面包公的高座!

 

                  盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

                         严厉的包小柏

 

    盘点:快男7进6比赛中的“超级”牛人牛言

                       全国6强——魏晨

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有