加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谁在一手策划徐静蕾和黄觉的分手闹剧?

(2007-05-20 22:09:50)
标签:

娱乐

八卦

徐静蕾

黄觉

分手

闹剧

文眼——到底这个人是在借机“老徐骂人事件”的余温大作话题从而达到他的个人目的呢?还是他只是为了要黑静?
 
文/言夫 谢绝转载谁在一手策划徐静蕾和黄觉的分手闹剧?
 

   老徐开骂事件刚刚平息,现在有传出老徐被黄觉甩了,原因是因为老徐骂人事件的女主角的老公和黄觉是好哥们,黄觉因为自己的女友骂人而无脸面对好哥们,所以提出分手。老徐气不过,竟然打电话威胁破坏他们的第三者……看看吧,整个事件让我们看的是稀里糊涂的,整个事件疑点很多,对消息的可靠度我个人认为很低。

 

    也许有的人说这次的分手威胁人事件是老徐独自策划的自我炒作,但是,我说,这不可能。如果一个人炒作的让自己的形象毁于一旦的话,那么这个人是白痴。就是说,文章的传言对老徐是有百害而无一利:“先是被男人甩,之后自己还指使人威胁破坏自己幸福的第三者……”这样的事件对于老徐的个人形象是极大的扭曲,傻子才会自掘坟墓。

 

先来看一下事件中的疑点——
首先,老徐根本没有承认黄觉是自己的男友,怎来的分手一说。回看老徐鲜花村骂人事件,文中老徐提到自己有男友,但是男友是谁还是个谜。怎能断定黄觉就是老徐的男友呢?很多人根据老徐《垃圾桶》一文中涉及到的人和事说黄觉就是老徐的男友,这个猜测不是没有根据,但是要对老徐男友是谁而强加定论,似乎还难以立足。

 

其次,假设黄觉是老徐的男友,仅为了老徐骂人就和她分手未免太匪夷所思。新闻中对于老徐被黄觉甩的原因是因为老徐骂了自己好兄弟的老婆……晕啊~~老徐骂人之后道歉了,已经在自己的博客道歉了,虽然道歉的理由我们没法核实,但是老徐道歉这是事实。如果老徐已经道歉,如果黄觉因为老徐骂人就生气也是情理之中,但是老徐知道错了,还专门道歉,要是黄觉还是执意要分手的话,那么他拿老徐骂人的理由作为分手的原因算是扯淡了!因为这根本不是个理由的理由!

 

在其次,消息中大篇幅的描写了徐静蕾派人致电所谓的“第三者”(人家说了,和黄觉没那回事)威胁她,但是对于所谓“第三者”的话可信度是见仁见智。对于老徐威胁所谓“第三者”一事我们还不好该定论事件的真伪,如果非要个靠着这个所谓的“第三者”的一面之词就断定老徐真的指使人打电话威胁第三者的事件是真实的话,那么我们这些人就是白痴了。所以在没有强有力的证据面前谁也不好说老徐威胁人事件是真是假!

 

   整个所谓的“分手威胁人事件”是一个神秘人爆料给娱记的,在整个事件中老徐是被动的。所以我们只能说是有人在背后策划了“老徐被甩继而威胁人”的这整件事,到底这个人是在借机“老徐骂人事件”的余温大作话题从而达到他的个人目的呢?还是他只是为了要黑静呢?一切让时间说话吧!

 

谁在一手策划徐静蕾和黄觉的分手闹剧?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有