加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,272,175
  • 关注人气:1,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

偷食禁果女孩的心灵忏悔

(2007-05-28 17:48:35)
    我和他是中学六年的同班同学,彼此个性了解。当我们终于在高中毕业后的第二年相互表白了爱慕后,我们很快有了机会并偷吃禁果。如此,大学后三年的暑假里,都是我们回家度假彼此相拥的甜蜜日子。
  终于工作了,在我的脑海里时常不由自主地就会清楚勾勒自己出嫁的模样和久违了的我们俩人的温馨小家时,他意外地提出了分手;也有过哀求和追问,也经历过一段日子里的分分合合,最终他还是和我分手了。
  分手后的头一年,日子是那么难熬,充满了悲伤和怨恨;他说我是个好姑娘,一定能再找上好男人,可是面对现实我已身心疲惫;没有阳光和希望的日子里,我总是继续追问自己到底做错过什么,为什么他会负心?曾经我们彼此的付出是多严肃,我们的爱情有多甜蜜,为什么说变就变?终于那年末我选择了离家出走,否则我知道我会很快精神崩溃不可能多活一天。
  最终家人和其他友人的帮助让我走出了困境,并在那个特殊时期结识了现在的老公;他的宽容和善良,他的气度和柔情温暖了我的冰冷的心。但即使过了这些年,我还是清晰记得失恋当年那内心的挣扎与苦痛;至今也未想通为何因为爱而奉献了一切,最后却没有人珍惜;而现在,结婚也有四年了,不幸的我又幸运的和老公过着愈加和谐与依赖地生活,我还是会偶然想起应当早些忘却的往事,怕是想忘,也一辈子忘不掉了。我总在想:如果当年和那个男人仅仅是单纯的谈恋爱就好了,把少女最珍贵的东西奉献给我现在的老公,我现在的婚姻就该算的上完美了。
  但时光不可倒流,我明白的已经太晚了。所以,我怀着责任还有冲动,想对现在的恋爱的男人女人们说,让你们的爱情更圣洁些吧。把你们的爱的初体验都在新婚之夜献给最爱你们的人吧,婚姻会更美妙。
  我反对同居。
  更多内容,请点击青春期网
www.21qcq.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有