加载中…
个人资料
金童
金童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,272,175
  • 关注人气:1,270
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

14岁少年与婶婶通奸被发现后……

(2007-04-23 15:11:54)
 14岁男孩辍学在家,沉迷于游戏,屡遭父亲拳打脚踢。缺少父母关心的他竟致心理扭曲,与亲婶婶多次乱伦,后被家人发现一顿暴打之后,迁怒于婶婶,一刀将婶婶刺死。日前,广州市中级人民法院以故意杀人罪判处该男孩有期徒刑15年。

    辍学少年与婶婶乱伦

    法院审理查明,生于1991年的李某是湖南省衡东县人。2004年6月,年仅13岁的李某辍学,跟随父亲来到广东省增城市卖水果。父亲平时因忙于养家糊口,没有时间照顾李某,也没有多余的钱供其继续读书。无所事事的李某沉迷于电子游戏,经常盗窃家中钱财去打游戏。父亲发现后,没有耐心教育他,动辄对他拳脚相加。在这种家庭成长环境下,李某的心灵发生了扭曲,最后竟然与亲婶婶发生了乱伦关系。
  法院查明,在2005年7、8月份时,14岁的李某居然和他的婶婶阳某“好”上了,两人多次发生性关系。同年8月份的一天,在发生了一次性关系后,李某找阳某要钱,遭到拒绝,两人大吵一架后不欢而散。李某从此恨上了婶婶。

    奸情败露刺杀婶婶

    今年3月的一天,李某与婶婶的“关系”被其叔叔知道,随后李某的父母也就知道了。羞怒不已的李父对儿子又是一顿暴打,并责令其自己去找工作,否则逐出家门。
    李某认为这一切都是婶婶阳某导致的,心中恨意更浓,萌生了杀死婶婶的念头。
    3月21日晚10时,李某带着事先买好的水果刀,到增城市新塘镇大墩村东桥的婶婶家中。他观察到叔叔不在家,骗开房门后,持刀猛刺阳某胸部后,逃离了现场。阳某被人紧急送往医院,抢救无效死亡。
    第二天,李某即被警方抓获归案,因案情简单明了,李某随即被送往法院起诉。
  8月底,广州中院不公开审理此案,日前作出终审判决。法院认为李某行为已构成故意杀人罪,应依法严惩,但鉴于其未满16周岁,属于未成年人,依法从轻处罚,遂作出上述判决。

   更多内容,请点击青春期网www.21qcq.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有