加载中…
个人资料
鲜知知
鲜知知 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,130,544
  • 关注人气:3,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

做什么工作你才更有前途?

(2010-01-04 07:27:54)
标签:

八字

前途

大运

中财

强根

星座

分类: 我评八字

鲜知知 / 文

 

    这个女孩子说自己目前很迷茫,问自己从事什么工作将来更有前途,我说你走经商之路更有前途。我说你学业难成,文凭不高,但很好强,不喜欢别人左右自己,为人做事都很实在,花钱很大方,2009年财运很差……对方说是这样的。
    她说自己也想经商,但是现在感觉没什么信心。我说你现在日元偏弱,而八字和岁运财太重,两者无法平衡,这在命理上叫“财重身弱”,又叫“身弱难胜财”,当然会感觉无信心了。
    为什么我会告诉对方走经商之路更有前途?下面我们做做解析。

 

       偏财   偏财   日元   偏财
    坤造:戊辰   戊午   甲寅   戊辰  (子丑空)

 

       伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  偏官
    大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌
       07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065

 

    八字中土生在五月火旺季节为得生,土的数量达五六个,且干支一气,所以非常旺。而代表命主本人的日元甲木,生在五月为泄气之地,虽自坐强根,但比起土的旺度就差远了,所以为身弱。
    八字中财多则克印,少年时行运食伤旺地,自然贪玩,读书成绩不会好,难以取得高文凭。日元自坐强根,月令午为其伤官,所以很好强,不喜欢别人左右自己。局中财多,无官印,主为人做事实在;偏财代表善经商、不吝啬,满局偏财,这不是一个经商坯子是什么!
    身弱财重而无官星,喜行比劫运,忌行食伤财官大运。命主27岁前行运为火土旺地,更增加了八字中财星旺度,致使身财失衡(2009年己丑土旺,更是如此),自然难有大志,缺乏信心,感觉前途迷茫。27岁至47岁,大运为乙卯、甲寅,为比劫用神旺地,帮身有力,必然能得到许多人的帮助,身弱财重行比劫旺运主发财。
    基于命主八字组合和后面行运情况综合分析,笔者建议其立志从商,并断其三旬以后大有发展。

 

更多了解和联系命运分析可去我官网www.lz333.com读咨询须知。

声明:本斋文章均属鲜知知先生原创,转载请注明出处和作者,否则将追究其侵权责任!

 

我的新书出版了,希望朋友们多多捧场!欢迎邮购!(点此进入购买)
做什么工作你才更有前途?
不懂命理的朋友,看了此书,能知道自己的八字里都暗示着哪些命运信息……
学习命理的朋友,看了此书,将受到触类旁通似的启发,断命技巧会有长足进步……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有