加载中…
个人资料
武广盛
武广盛 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,806,490
  • 关注人气:4,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

高考志愿填报或择业武广盛紫微斗数心理06篇

(2020-07-19 23:08:04)
标签:

高考

志愿

择业

命理

心理

分类: 事业财运类☆
http://www.chinazwds.com/mp4/images/zw_xinli06.jpg 高考志愿填报择业 

紫微心理06篇


点击播放视频

  高考毕业的人生阶段,不仅是自身职场方向的分水岭,也是逐渐脱离原生家庭的时期,古以来人们想要出人头地,有“科举、选举、推举”三种途径,其中以“科举”是老百姓主要的途径,古代的秀才,就相当于现在的高中考大学,中了举人,就相当于现在研究生,进士相当于现在的博士。


  人生很漫长,关键的瓶颈只有几次,特别是在人年轻的时候,构建自己知识框架,选择行业方向,道德经三十三章说“强行者有志”,论语也说“十五志于学”,有志者比如战国的苏秦“头悬梁、锥刺股”从一个穷小子,成为六国的宰相,这个故事,作为勤奋好学、刻苦努力的代表,十年寒窗无人知,一朝成名天下闻。


  大家都明白,取得高学历,未来就容易找到好平台或容易升职,没有学历,大都要走上操作岗位,或走商业路线。但是“雨水大不润无根草,道法宽只度有心人”。


  以紫微斗数星盘来看,当事人如果本命或身宫的三方没有昌曲,或第二大限没有遇到昌曲及化科,学习与领悟力会表现的较差,有科甲星时,当事人感觉“学而时习之不亦乐乎”,没有科甲星,当事人感觉“学海无涯苦作舟”!再例如,紫微星盘中,当禄忌都在我宫时,当事人明确知道自己的目标,学习状态是孜孜不倦。当禄忌都在他宫时,当事人找不到方向,常被牵着走,即使很努力,也像无头苍蝇四处乱撞。


  看八字也也类似,有位当事人原局八字金强旺,晚年行水好运,属于食伤泄秀,早年家境贫寒,弃学谋生,晚年突然开悟,竟然口若悬河、妙语连珠,巡回演出。富贵虽定于格局,穷通全在运限,所谓命好不如运好。高考顺利是最好的出路,但不是唯一的出路。从统计来看,当事人与父亲的关系,影响着自己的仕途,与母亲的关系,影响着自己的财运。


  人生选择职业方向,应该选择适合自己的,这样才能做的长久,职业本没有高低贵贱,只有人品才有高低贵贱。在阶层低的职务,是需要以才干为主,中阶层往往需要德才兼备,高阶层的职务,则是需要以德为主,因为德配其位,才符合道法自然。


  了解人的性格特征,了解人的工作能力,有很多种测试方法,中国紫微斗数心理网提供两款免费在线程序,十多年来有近百万网友们测试,


  第一款是【职场秘籍】

http://www.chinazwds.com/upload/image/20200719/15951702572205991.jpg

  在线免费产品,输入自己农历生日  可以得到工作能力和人际关系的分析页面,大约有500字。可以截图保存后,用微信打开图片即可访问。

  【职场秘籍】  http://www.chinazwds.com/happy/zwds_MMzhichang/


  第二款是【人力资源】

http://www.chinazwds.com/upload/image/20200719/15951702711969373.jpg

  在线免费产品,输入自己农历生日,包括个人系统分析,以及全国城市划分的人才搜索,大约有1000字文章。可以截图保存后,用微信打开图片即可访问。

  【人力资源】  http://www.chinazwds.com/HR/


推荐产品成家立业职场婚姻,人生双解(点击图片访问)

http://www.chinazwds.com/upload/image/20200719/15951705508233229.jpg

推荐产品成家立业职场婚姻,人生双解(点击图片访问)


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有