加载中…
个人资料
王南方
王南方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:424,480,279
  • 关注人气:258,068
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我的“叛逆”故事征文活动开始啦!(组图)

(2019-05-17 18:38:42)
标签:

文化

我的世界

杂谈

分类: 戒网瘾

我的“叛逆”故事征文活动开始啦!

印度哲人奥修说过:叛逆本身就是慈悲。它并不是对生命反应的一种方式。出于慈悲,一个有悟性的人就成了叛逆者。

我国著名歌手杨坤也说过:青春期没叛逆,是一大缺憾,因为你不叛逆,你就是大河一滴,因为你叛逆,你才与众不同

中国少年特战兵训练营同样这么认为:叛逆一个家庭只是孩子的任性,叛逆一个世界则是罪恶的象征倘若失去了勇敢,你的生命等于交给了敌人。”为此,我们发起我的“叛逆”故事征文活动,旨在:年轻的时候很叛逆,没人能管得了,可你自己得管住自己。而叛逆只适合一字开头的年龄就像不到20岁你不懂得迷茫一样,请把你青春叛逆期的“叛逆”故事写出来,让那些正在青春叛逆期的孩子们少走一段弯路,让这个美好的世界多一份祥和和安宁,让每个家庭多一份快乐和幸福!

没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。希望你像一朵会飞的花,恬静、聪慧,会幻想;希望你学着把逆耳的忠言和意见作为行动的指南吸取你的前辈所做的一切,然后再往前走。

征文要求:1500字以上,不超过3000字。

2、有故事,有感悟。优秀征文择优在中国少年特战兵训练营官方网站和少年特战兵训练营公众号推送。择优推荐征文到《东方少年》杂志等媒体发表。

          3、自即日起止201962024时止截稿。2019630日公布结果。

投稿邮箱:wnf2001@163.com

 

征文设一等奖2名  奖品为在中国少年特战兵训练营天津基地体验7天(价值3500元);我的“叛逆”故事征文活动开始啦!(组图)

      二等奖5名 奖品为在中国少年特战兵训练营天津基地体验2天(价值1000元);

我的“叛逆”故事征文活动开始啦!(组图)

     三等奖10名 奖品为鹿童图书提供的“爱和平系列原创绘本丛书”一套(价值308元)。 我的“叛逆”故事征文活动开始啦!(组图)

本次征文活动的指导专家:

十二届全国人大代表、解放军出版社原社长、国防科普委员会主任郑晖;

解放军文艺出版社原社长,中国诗歌学会副会长程步涛;

著名军史专家、作家戴旭;

著名作家、北京大学中文系教授孔庆东;

北京教育出版社总编辑刘青文;

全国高考命题专家、首都师范大学中文系教授汪龙麟;

中国家庭教育研究会理事、中国教育科学研究院研究员储朝晖;

《东方少年》杂志社编辑部主任崔翌;

中国记者协会理事、中国作家协会会员、《解放军生活》杂志原主编、中国少年特战兵训练营总指挥王南方。

                                                                   中国少年特战兵训练营

                                                                               2019年4月19日

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有