加载中…
个人资料
罗大师
罗大师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,739,834
  • 关注人气:681
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点我的2020桥牌赛季网络桥牌成为新亮点

(2020-12-31 19:02:13)
标签:

2020

桥牌

赛季

盘点

杂谈

分类: 杂谈

                          疫情 懒惰的一年

    2020年,是极不平凡的一年,突如其来的新冠疫情给全球经济社会带来非常严重的影响,桥牌运动也深受其害。世界性比赛的大门紧闭,全国顶级落地赛事唯A类俱乐部总决赛。下半年,疫情防控常态化后,省级及以下赛逐步恢复,但与往年相比,也是锐减。有道是,上帝为你关了一扇门同时也会为你打开了扇窗,网络桥牌应运而生。
    一、落地比赛。
    在这一年里,本人只参加了屈指可数的几次落地比赛。
    1、省等级赛甲级队的比赛,个人发挥出色,却与前六名失之交臂。和同伴的个人成绩名前全场第一,总成绩第七。
    2、华东地区(六省一市)“海港杯”桥牌赛,整体发挥奇差,上来第一场就被人剃了光头,最后成绩惨不忍睹。
    3、市等级赛甲级队的比赛,整体发挥较好,获得亚军。保持了一项难得的纪录:2014年——2020年,连续七年打进台州等级赛的半决赛,获得三次亚军,三次季军,可惜与冠军无缘。
    4、还有几个小型的团体赛,双人赛,成绩平平,不说也罢。
    二、网络比赛。
    参加了N次网络比赛,16次取得网络大师分,共70.49个蓝分,拿到网络中级一星大师称号。
    三、桥牌文章。
    1、《桥牌》杂志上发表了一篇《竞帆杯牌局选粹》,勉强继续保持每年到少一篇的纪录。
    2、博客发表了14篇桥牌文章,创造了博客开通以来最少纪录。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有