加载中…
个人资料
海凝
海凝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,997,073
  • 关注人气:45,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

革命烈士英雄专辑(246)救人英雄孙泽兵

(2023-05-17 07:07:08)
标签:

文化

分类: 革命烈士英雄专辑
  革命烈士英雄专辑(246)救人英雄孙泽兵


    近日,河南濮阳台前县的28岁小伙孙泽兵在房河边散步,突然听到有小孩在岸边不断地呼救,在往呼救声音的方向看去,发现在湍急的黄河水中有一名小孩在不断挣扎,情况十分危急,孙泽兵不假思索跳进了汹涌的河流,迅速地游向小孩的下游进行拦截,舍命将正在黄河水中不断挣扎的小孩成功救起。


https://pics5.baidu.com/feed/6f061d950a7b0208d007d2491ee3d1df562cc817.jpeg@f_auto?token=3818e024b7da6e3553c2a51b24b824b1

 

    孙泽兵这一见义勇为的壮举,传遍了当地的十里八乡,当地群众都纷纷为这位小伙的舍命救人的英雄壮举赞不绝口。

 

 

    事后,被救起的小孩父亲也带着小孩,领着全家人、拿锦旗、敲锣打鼓、抬着羊等礼物登门拜谢。被救起小孩和他的家人知恩图报、不失礼节的行为,也让众人感到无比的暖心,救人英雄孙泽兵能够受到如此大礼,真的是受之无愧!

 

      救人一命胜造七级浮屠!你的奋不顾身,舍命救小孩的壮举,满满的正能量。不仅挽救了一条鲜活的生命,还拯救了一个家庭的命运。


https://pics7.baidu.com/feed/6d81800a19d8bc3eeeacf530e7b18512a9d3456e.jpeg@f_auto?token=a220f930b36a11896396646e37302b87

    小伙你的功德和舍命救人的善举,所有人将会铭记,这种不顾个人安危、见义勇为的精神,是所有人学习的榜样。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有