加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

(2013-07-23 16:23:45)
标签:

熊一亮

娱乐

核心提示:据香港媒体报道,汪明荃在将军澳银湖路的住处遭窃,损失至少3百万元港币现金(约237万人民币)及珠宝。明星就是不同,家中随便放点财物就这么多钱,明星家中被盗,估计汪明荃不是第一个,熊一亮为大家盘点娱乐圈十大家中惨遭被盗的明星(图)

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

汪明荃香港住所被盗 损失百万现金及珠宝
     据香港媒体报道,汪明荃在将军澳银湖路的住处遭窃,损失至少3百万元港币现金(约237万人民币)及珠宝。

  汪明荃说窃贼晚上9时多,趁她的外佣带狗散步时,撬窗进入她房间偷窃,连保险箱都拿走,内有加元、人民币、港币及珠宝首饰等。她说窃贼停留在她房内时间相当短,大约只有20分钟,因为外佣很快就返回家中。

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

伊能静

  2010年春节前,伊能静回到位于台北市家中,发现屋内凌乱,明显有翻动的痕迹,检查后发现,家中上百万元的珠宝和钻表仍在,而用LV包包裹住的一台笔记本电脑不见了,此外,一些私人文件也明显被翻动过。她立即打电话报警。警方怀疑是狗仔队所为。

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

张学友

  2006年9月,张学友位于浅水湾豪宅发生闭门失窃案,一名受雇学友家中的菲律宾佣工,涉嫌偷走他的一封私人信件及三张生活照,张学友有感家人安全受到威胁,立即报警求助。

 

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)


郭德纲

  2007年五一黄金周时,盗贼砸开郭德纲别墅墙身入室偷盗,随即**现金八万块潜逃,其他值钱物品却未见丢失。虽然警方在第一时间抵达现场勘查案情,但是由于种种原因至今未破。

 

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)



田亮

  2006年11月底,回到北京的田亮发现其别墅被盗,笔记本电脑和少量值钱的物品不知去向,但有纪念意义的金牌、奖杯和奖牌则一样也没少。警方在一次例行盘查中抓获嫌疑人,嫌疑人交待,他进入别墅后,看到成列摆放在玻璃架子上的金牌和奖杯,还有田亮的照片,才知道这是田亮的别墅。

 

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

帕丽斯-希尔顿

  2008年12月,豪门艳女帕丽斯-希尔顿位于洛杉矶的豪宅遭爆窃,损失价值近人民币1,378万元的财物,有消息说她大意没有锁门才招致损失。另外,希尔顿透露有怀疑对象,因为她在家中每个房间都装上了闭路电视,过程全被录下,虽然对方蒙了面,但对希尔顿家非常熟悉,盗贼最终落网。



家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)


布兰妮
被送往洛杉矶UCLA医疗中心的歌手小甜甜布兰妮,麻烦事一件接一件。由于院方认为她精神状况不稳,要她在精神病房再接受14天治疗,但就在日前她住院时家中遭窃,而且还传出被窃物品之一是她的不雅录影带。

上周五晚间布兰妮住院期间,家中遭小偷,据传最让她担心的不是什么金银珠宝,而是她自己拍摄的限制级嗑药与不雅录影带。由于小偷尚未抓到,布兰妮一颗心也放不下来,深怕个人隐私泄露,情绪处在崩溃边缘。不过据洛杉矶警方表示,他们并不知道布兰妮遭窃的物品有哪些。

 

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)

濮存昕

 2009年4月25日,朝阳公安分局崔各庄派出所接到报警称,一处别墅区发生盗窃案,民警赶到现场后得知,被盗的是濮存昕家,一处三层的独栋别墅,报案人是家中保洁员杨某。

  据杨某讲,濮存昕夫妇于9天前去了美国,家里没人住。当日上午8时许,她来到濮存昕家准备打扫卫生,打开房门后发现一层按摩房的窗户玻璃被砸碎了,地上有很多脚印,之后又发现一层客厅南侧玻璃窗被人打开,而且门灯也开着。

家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)




任贤齐
任贤齐(小齐)4日随入围威尼斯影展竞赛片的电影《意外》赴水城抢骑金狮,却不料台北家中发生“意外”——他位于台北市内湖区的住处遭窃,虽只损失少许现金及物品,但仍让远在意大利的他心情忐忑。
手机才开就接到台北家中失窃的消息,让原本高昂的游兴大减,立即电联住在台湾彰化的父母北上了解损失情况。据悉,他台北内湖住家是当年刚走红时,存下第一桶金买下来送给父母的房子,每当他返台北时,父母就由彰化北上跟小齐同住,方便照顾及见面。


家中惨遭窃贼被盗的十大悲情明星(图)


洪天明

刚刚新婚不久的洪天明在微博中祝福粉丝劳动节快乐,还特别叮嘱大家开心过节的同时一定要搞好家中安保,原因就是4月30日那天,他与新婚妻子周家蔚在将军澳马游塘村的寓所遭贼人盗窃。在接受记者电话采访时,洪天明说:“估计是中午时分发生,夜晚九点我到家才发现,损失多少东西正在清点,家里的现金不是很多,不见的财物有以前玩游戏赢得的金器、手表等,其中一件比较大的金器是弟弟送给我的结婚礼物,而之前结婚的礼金以及太太收到的金器大部分都放入保险箱,只是这件比较大件所以放在家里,我想(丢失的财物折合成现金)应该过五位数”。

我的更多推荐文章:

 

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光:日本AV男优必用的三大武器(图)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)赵薇领衔十大女星罕见惊艳学士服照(图

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有