加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

那些获神秘男子接机的女星(图)

(2012-09-25 07:43:30)
标签:

熊一亮

那些获神秘男子接机的女星(图)

那些获神秘男子接机的女星(图)

那些获神秘男子接机的女星(图)

周冬雨

日前某天凌晨时分,记者在目击到周冬雨回京,当天她独自现身,身穿一件红色对襟休闲衫,下身穿着简单的牛仔裤,打扮简洁休闲,周冬雨戴着一副白口罩,看得出来她没有化妆,但形象仍不失清丽可人之色。周冬雨推车款款而行,目光则不住向左右张望,这时记者看到一位戴着棒球帽的年轻男孩迎上前来,低调地跟周冬雨打了个招呼,周冬雨点头致意,也许怕被人认出,周冬雨和那位接机的男孩刻意保持一段距离,两人平行地向机场车库走去,那位男孩不时向“静秋”投去关切的目光。记者看到这位男孩年纪与周冬雨不相上下,五官端正,文质彬彬,衣着整洁,身穿黑色T恤和浅色牛仔裤,虽然这位男孩身上带有一丝嘻哈的味道,但也透出一股学生的气息。周冬雨和这位“眼镜”男孩一起走到一辆奔驰吉普车旁,男孩默默地打开后备箱,帮周冬雨搬运行李,周冬雨则给男孩送上动人的微笑。有点出乎记者意外的是,随后周冬雨坐到了驾驶坐上亲自开车,汽车向市区方向不紧不慢地驶去。事业与学业兼顾的周冬雨不声不响地会开车了,这有点令人没想到,但显然周冬雨正处与“新手上路”阶段,驾驶技术尚不熟练,汽车开得左右摇摆,车灯也屡屡打错,路上还差点发生刮蹭,记者看到那位男士坐在副驾驶位置上不时对周冬雨加以指点,周冬雨笑得花枝乱颤。

    几十分钟后周冬雨驾车来到了马甸桥附近路边的一家麻辣烫小吃店前,刚刚享受了刺激的周冬雨脸上挂着愉快自得的笑容,和眼镜男孩一起挑选食料,两人坐在露天餐桌旁一边吃着麻辣烫,一边开心谈笑,如同热恋中的情侣那样无拘无束。吃完饭后,眼镜男孩开车把周冬雨送到了她居住的公寓小区门前,男孩又帮着周冬雨拿行李,还送给她一袋礼物,两人又喁喁细语了一番才依依告别。当晚那位接机、陪驾车、陪吃夜宵的眼睛男孩与周冬雨关系匪浅,上大学一年多周冬雨不仅学会了开车,而且可能已谈上了恋爱。

那些获神秘男子接机的女星(图)
郝蕾
戛纳电影节归来的郝蕾,一名神秘男子为其接机并送上鲜花。连日里凭借主演电影郝蕾频频亮相电影节多个官方活动,服饰造型丰富多变。此次从法国载誉而归,郝蕾一改红毯上的端庄贵气,身披长款牛仔披肩,一条蓝色长裙搭配银色锁状饰品,平易亲和尽显民族风情,手捧鲜花与随行的神秘男子一起走出机场,神态怡然,透出无限的自然与清新。

那些获神秘男子接机的女星(图)
许晴

日前记者在机场撞见许晴与一位神秘男相携回京,并一同乘车返回住所。许晴一直非常中意黑色系打扮,当天她身穿一件黑色上衣,配一条黑色淡画裤,足蹬黑色时尚凉鞋,带着明星标配黑超出现在闸口。不一会儿,他与一名推着行李车的时尚男子会合,该男子带着眼镜,下巴上留着一撮短须, 与许晴边走边拉开距离,仿似陌生人。 许晴则认真地收发短信,毫不理会这名陌生男。不一会儿两人走出航站楼。一辆专门来接许晴的军牌豪车找到了主人,许晴与陌生神秘男很默契地上了车,消失在车流中。


那些获神秘男子接机的女星(图)
殷桃
日前某天深夜时分,记者在首都机场撞见了回京的殷桃,当晚殷桃虽不失小家碧玉之俏丽,却难寻杨贵妃“国色天香”之雍容。殷桃抵京时面带倦色,妆容不整,她穿着一身灰色的运动服,衣服显得有点皱巴巴,但贴身穿的白T恤却给她添了一分俏皮。殷桃情绪不错,在等行李时,一边活动筋骨,一边与同伴有说有笑,当她走出机场闸口时,一位气质干练的年轻帅哥面带笑容迎上前来,一番问候之后,殷桃和这位帅哥一起上了一辆价值百万的奥迪a8轿车,汽车飞快地向市区方向驶去,最后来到了东四环外的一处高级公寓。
那些获神秘男子接机的女星(图)
黄奕

 日前黄奕(微博)返京现身首都机场被拍,当时凌晨1点多机场相当冷清,戴着一顶黑色卡车司机帽的黄奕和一名助理出现在闸口,当天黄奕衣着普通休闲,繁忙的工作让她看去倍显清瘦,一出机场黄奕就不停地拨打电话,似乎是在联络朋友。图为神秘男接机。

那些获神秘男子接机的女星(图)
潘霜霜
因为被媒体爆出与明星林峰的床照,模特出身的艺人潘霜霜名声大振,不过除此之外,该新闻事件也并未给她带来更多的“实惠”,不过日前记者发现她的身边出现了一位神秘的“护花使者”。近日潘霜霜在参加某电视节目被提起此事时泪流满面,一副受了天大委屈的样子。日前某天下午记者在机场看到一位眼熟的漂亮女孩走出闸口,随后记者认出她就是林峰的前女友潘霜霜。当天潘霜霜戴着黑框眼镜和一顶黑白相间的棒球帽,身穿一套黑白相间的休闲棉服,看上去活泼俏皮,很有卡通味,潘霜霜快步走出闸口,这时一位衣着讲究的男士迎上前来,他和潘霜霜一边交谈,一边并肩走出机场大厅,记者注意到那位男士个子不高,三十岁左右,看衣着气质很像是一位“阔少”,他和潘霜霜低声交谈几句,然后体贴而礼貌地地把潘霜霜“请”上一辆豪华轿车,汽车一路绝尘而去。那位神秘男士看上去身价不菲,对潘霜霜也体贴有加,他会不会是潘霜霜新的“护花使者”?


那些获神秘男子接机的女星(图)
赵薇

日前,赵薇从外地独自回京,衣着非常普通,一副大墨镜遮住了标志性的大眼睛,尽管气场依旧,但未引起周围旅客的注意。赵薇表情淡定,一路默默无语,任由司机推着行李车前行,自己背着卡通装饰的双肩背包独行,上车后离去

那些获神秘男子接机的女星(图)
柳岩

深夜1点多钟,柳岩乘坐的飞机降落在首都机场,柳岩独自一人从闸口出来,看得出柳岩心情不错,边走着似乎边想着什么,还不时露出微微的笑容,透着些心里美。原来有位男士在机场外等候呢,柳岩来到大厅外,径直走到等候在外的奥迪车处,拉开车门就上了车。

  透过车窗记者发现一位男士坐在驾驶座上,车上再无别人。柳岩上车后,男士驱车离开机场。自始至终,车上的这位男士都没有下车。已至深夜,但男士并没有将柳岩送回家,而是一直将车开往了北京西郊的山区,曲曲弯弯中消失在了黑暗深山。

那些获神秘男子接机的女星(图)
秦海璐
秦海璐近日一身时尚装扮亮相机场,她悠闲自在地逛名包店、书店。当天秦海璐头戴小礼帽黑超遮面,身穿黑色西装、哈伦裤配运动鞋大玩混搭,手拎橘色名牌包成为整身装扮的亮点。之后记者发现有一神秘男接机并帮其推行李。

彭德怀最遗憾的三件事

刘嘉玲丑小鸭童年照曝光(组图)


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有