加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭秘十大美女明星记忆犹新的初恋情史

(2012-08-15 14:40:01)
标签:

熊一亮

初恋是每个人一生难忘的记忆,最终能够走在一起的人少之又少,对于明星来说更是曲折故事多。下面就来盘点下十大美女明星的初恋故事。
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


范冰冰
范冰冰:“初恋时,我才九岁,他十三岁,恋上的时候是我高一的时候,他是家里的世交,估计他现在肠子都应该悔绿了吧。”
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


霍思燕
霍思燕:“初恋时我17岁,我们在一起了8年,男朋友的职业是摄影师,那时候,他拍照,我就去打反光板,还帮他去新街口(北京地名)取照片。分开的原因有一大部分是因为男生的妈妈。现在他的孩子都好大了,再见面的时候发现他有很多皱纹,但是觉得很亲切。”
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


张柏芝
张柏芝坦言她的初恋发生在澳洲,时间非常短暂,几乎连对方的名字都忘了。而且两人只是拍了一日的拖,手都没拉过,第二天对方就坐飞机去外地念书了,在外地还托其姐姐传了封真挚炽热的情书给她,但因对方不认识中文,而自己又不懂英文,故而很快告终。
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


徐静蕾
一直都讳谈感情的徐静蕾,在讲述自己初恋的体验时说:“我的初恋是一段极其失败的经历,我刚上高中认识了他,其实这样说是我一厢情愿的,应该说我认为我和 他在一起了,这是我第一次真正的恋爱。”那时候,徐静蕾连他是做什么的都说不出来,但她的确非常爱他,好像那时候时间是在为他一秒一秒地走,见他一面等到 他的一个电话都是生活的全部意义,甚至不知该怎么对他并和他相处。在那几年里,他时常不知去向,呼无数遍也是无用,出现了之后也只是含糊其辞地说:有事。 在那一年多里,他们分分合合了无数次。“直到有一次我在配音,他给我打电话说十分钟以后来接我。从那以后这个人失踪了三天,家里没有,呼机没带,钱包也没 带,我怕急了,陷入了空前的恐惧。再见面时,就说分手,无论如何都不说原因。然后就真的结束了,之后的心情我不想再描述了。”徐静蕾说。
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


徐若瑄
徐若瑄的初恋年纪是十五岁,她说,当时只懂得死缠滥打,一天要打电话给对方好多次,知道他正在做什么才行。这个初恋她最后被抛弃,让她伤心了好久,第一次 知道什么叫做心痛,从此以后她学习到真爱不需要死缠滥打,因为每个人都需要属于自己的空间。徐若瑄说:“我觉得真心最重要,因为当一个人不爱你的时候,无 论你用什么办法都没有用,但当一个人爱你的时候,哪怕你什么都不做,他也是爱你的。所以我一直觉得,找到一个不错的人应该多多珍惜,知道感恩和包容。其实 每个人对初恋都很难忘。在我的初恋里,我是被提出分手的那一方,也让我第一次明白了,原来心真的会痛,痛到走路都不能走,吃饭都会不由自主地落泪。从那次 开始,我被吓到了,对爱情不敢再有投入。”
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


伊能静
伊能静初恋对象是16岁就开始交往的多金香港男,她一头栽进恋爱无法自拔,像奴隶一样只为他活。两人差不多快分手时,他酒醉后一通“我需要你”的电话,她 就丢下工作飞去香港,结果对方竟然没出现。伊能静为此失踪了一星期,放了师父刘文正、导演侯孝贤鸽子,并惨遭电影“悲情城市”换角,也错过了和梁朝伟搭档 演戏的机会。伊能静说自己因为从小就缺乏亲情、友情,所以爱情在她生命中的地位一度是无与伦比的:“我那个时候,已经唱了《流浪的小孩》,开始走红,追求 我的人也如过江之鲫。我本来可以过得很美的,但是我一旦陷入恋爱,就会变得很没有人样,真是很奴性的。”


曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


 李冰冰
 李冰冰透露生活中她有过一次也是唯一的一次主动表白,“就是觉得他怎么那么好看呢,然后就突然跟他说‘我喜欢你’,但是这段感情没有结果,因为他没有接 受我。”由此给李冰冰造成极大的阴影,她说这是发生在她21岁时的初恋,“被拒绝的感觉挺难受,这之后我再也不敢对别人表白了,等别人爱我,我再爱别人 吧。”李冰冰自嘲地笑笑。这场无疾而终的青涩初恋,让当时尚处懵懂的李冰冰学会遮蔽感情,导致至今都不敢尝试爱情,一直处于被动等爱阶段。
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


刘嘉玲
刘嘉玲和梁朝伟的爱情长跑已有十一个年头了。不过,早在13岁时,她已认识一位小男友,但后来对方移居上海,虽有情书寄到,却被刘妈妈“截获”,经母亲一番训诫后,刘嘉玲与那位小男生的来往从此宣告结束。
曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史


章子怡的初恋男友是她当年的同班同学
初恋故事:章子怡的初恋男友是她当年的同班同学。章子怡曾透露她的第一次短暂的初恋确实是发生在中戏。

  当时班上所有的女生都在谈论着一个很帅的男生,认为他十分骄傲,根本不将中戏的女生放在眼里。章子怡顿时生出一股子豪气,向同学表示,如果是她 出马,那个男生一定会被她征服。于是,女生们便怂恿她,她果然就开始了自己的初恋行动。这个所谓最帅的男生就是她们的班长牛青峰。

  初恋滋味:“我的初恋就是赌博。当时比较好强,为了向大家证明自己长得最漂亮,于是在同学们的怂恿下与一位非常帅的男孩儿吃了顿饭!为此还洋洋得意呢。”

曝光:十大美女明星甜蜜的初恋秘史

朱茵初恋是在中学毕业后

朱茵初恋是在中学毕业后,进入演艺学院,在迎接会上见到对方,戴着黑框眼镜,很有男人味,于是对他一见钟情,不久便拍拖起来。朱茵说:“他很疼爱 我,我亦很爱他,但我们在一起并不快乐,拍拖半年,我已隐约觉得他不适合我,他为人较内敛,我却很乐天、阳光,他不喜欢群体生活,没有朋友,亦不懂得和我 的朋友相处。拍拖后,我失去所有的朋友。虽然我明知他不适合我,但我还是爱他的,愿意作出让步,但久而久之,迁就对方后自己觉得好辛苦。最后我们还是分了 手。”


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有