加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,596,228
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

骚扰韩雪三年的神秘男子真实身份

(2012-07-14 11:34:34)
标签:

熊一亮

骚扰韩雪三年的神秘男子真实身份

“徐树坤,别在我住的酒店外打转转了,别再看着我的微博瞎琢磨了。微博不是写给你的,新歌不是唱给你的,我的生活不是和你分享的。不要再让我听到你,不要再让我看到你。什么求婚、交流、微博的暗示,都是你一厢情愿的事情。回家好好孝敬老人,好好工作。而不是为了这幻想出来的爱情再浪费时间了。”11日19时,演员韩雪突然在微博上指名道姓地发出这样一条微博。随后,一段“疯狂爱慕者”骚扰韩雪长达三年的故事被曝光,该男子的行为堪比刘德华的“疯狂粉丝”杨丽娟。

 

  微博,的确是个好东西,有了微博,我们可以更及时的了解明星的一些事情,明星也很热衷在微博上与粉丝互动,有时候在想,如果明星不玩微博,微博还会如此火吗?因此,明星对微博的发展是功不可没的,对于微博的影响,相信明星也是深知的,有时候明星在微博上随便说一句话无心的话都会被放大的,甚至会被扭曲炒作的,韩雪在微博上如此怒气冲天,可见韩雪也是到了迫不得已,忍无可忍的地步,由此也可见被骚扰带给韩雪的痛苦,但是回到主题,被疯狂粉丝骚扰,难道真的只有求助于微博吗?韩雪在微博上发布被骚扰的信息,仅仅是给被骚扰的人看的吗?答案肯定是否定,韩雪想通过微博利用同情借助网民的力量对被骚扰者施加压力,如果这个被骚扰者真的因为迫于微博压力而停止对韩雪的骚扰,那么笔者认为这样的事情更可怕,微博为何能够有严惩被骚扰者的职能?那么我们还要警察等执法部门干什么?那么以后大家有事不报警,有事就在微博上发,希望通过微博可以解决,那是可怕的!

韩雪与徐树坤到底是什么关系?徐树坤为何对韩雪如此了解?

原来,韩雪已被这名“疯狂爱慕者”骚扰长达三年,韩雪的粉丝也都知道徐××这个名字。早在2011年11月,韩雪就在微博上表示对这名粉丝忍无可忍,希望他去看心理医生,但随后她删除了这条微博。据了解,这名疯狂粉丝为一中年男性,三年前片场探班时,还只是送鲜花或者拉着韩雪聊几句,但到后来却变本加厉,甚至跑到韩雪老家去找她,几次尾随跟踪韩雪到酒店。该男子几次更换微博,在微博上,他臆想韩雪是自己的爱人,多次向韩雪表白、求婚。从微博注册信息看,该男子为山东人士,有自称见过该男子的粉丝透露,“他相貌、个头平平,微胖。”

  这人都对韩雪干了啥?

  该男子对韩雪的动态几乎了如指掌。

   徐树坤说:“我根本就不是什么疯狂粉丝,如果仅仅是粉丝的话,也不会与韩雪保持这么长时间的联系。”徐树坤一再强调,他从没有伤害过韩雪,也没有骚扰过她,希望接受记者的采访不要影响到韩雪的心情。

  据徐树坤介绍,他是山东聊城人,常年在江浙一带工作,2009年就与韩雪相识,是他主动去剧组找的韩雪,其间他曾经向韩雪求婚,韩雪很高兴。直到去年,韩雪对他的态度出现了改变。徐树坤自称自己不是高富帅,年纪也比韩雪大了一些,但韩雪并不计较这些。徐树坤说:“我因为感情上太投入,伤及到事业,之前曾经对韩雪承诺过会好好打拼事业,但是并没有做到。”

  徐树坤说,韩雪平时就爱激动,做事情有些偏激,事后又会在微博中含蓄地向他道歉。韩雪之所以在微博中斥责他,并不是因为他自作多情,而是因为他做错了事情,惹得韩雪不高兴。去年年底去苏州韩雪家,是因为找错了人,韩雪才发了微博。而这次则是因为他批评韩雪的新唱片无论编曲还是声线都不够优秀,再次激怒了韩雪。”“我平时都是在她发布的一些老微博下面留言,以免被粉丝看到,可是她仍然不同意。”当问到,既然韩雪不同意,为什么不通过电话联系时,徐树坤说:“她的态度你也看到了,显然是通过电话联系已经不畅通了,能用电话我干嘛要用微博呢?”徐树坤还透露,他与韩雪约好,如果韩雪三天之内更新一次微博,就是同意自己去酒店找她。

 

  2010年年底:该男子突然造访韩雪的苏州老家,并向韩雪的奶奶自称是韩雪的爱人,这让韩雪大为恼火。随后,韩雪在片场与前来探班的该男子撕破脸,但该男子锲而不舍。

  2011年8月:韩雪正在上海的某发廊拍戏,该男子在片场旁边的药店门口偷窥。韩雪要在车上换衣服,关车门时,“疯狂男”突然冲到车前,企图拉开车门,但未能得逞。

  2011年11月:该男子乔装打扮再次去见韩雪。

  2012年7月:该男子再次到韩雪老家,得知韩雪在外拍戏,又赶到韩雪所在的酒店打转。

  这人都对韩雪说了啥?

  韩雪曝光了该男子在其微博中尽乎疯狂的留言截图,韩雪的粉丝也出示了一些。

  2011年11月:“雪儿老婆我爱你,你真美……那天我去看了咱奶奶,她人很好还说让我照顾好你。雪儿老婆我爱你,你真美。”

  2012年7月11日:“我在东门口等,倘若被赶走,我会告诉你。你见到我时,你点头我就留,你摇头我就走。”

  2012年7月11日:“雪儿,这就是我们的青春,在错的时间遇到对的人,我们是一对灵魂的双胞胎。我对你的痴迷,以及自负和自卑这双孪生兄弟让我把原本美好的对的时间演变成了一次次的心碎遗憾和慨叹,但我们的心都在为爱留足了空间,我甚至一直超载前行。”


骚扰韩雪三年的神秘男子真实身份


骚扰韩雪三年的神秘男子真实身份




 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有