加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黑脸包小柏一秒钟变玉面,花儿总决赛或将温柔“挑花”(图)

(2012-07-05 21:17:46)
标签:

熊一亮

黑脸包小柏一秒钟变玉面,花儿总决赛或将温柔“挑花”(图)

   青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛即将够冲启动。作为今年第一个拿到国家广电总局批文的女生选秀,花儿朵朵从启动各地面唱区海选以来备受关注,随着百强突围,全国13强的诞生,花儿将以怎样的形象亮相在全国舞台让人期待,同时,与这些花儿照相呼应的评委们也成了外界争先揣测的对象,今年花儿朵朵会有哪些大牌倾力坐镇?其中最备受争议的评委就是黑脸包公、毒蛇评委包小柏,包小柏因09年快女“离席门”而受到非议冲击,并在2010年宣称“从此没有评委包小柏”,在秀场繁华不再的2012年 ,但他麻辣毒舌的点评风格很被大家怀念,时隔2年,当包小柏以评委身份首次出席花儿朵朵,终于有网友忍不住激动发声,“终于等到王者归来了,包小柏有个性有气场,很值得期待呀”。

 对于此次包小柏重返选秀评委,花儿朵朵高层感叹不容易,包小柏能够重返评委席位,的确让人有很多期待,大家最关心的就是,包小柏在花儿朵朵现场会以什么样的姿态出现?还是那种盛气凌人,犀利毒舌吗?经过长时间没有当评委的包小柏,或许会更加成熟而周全,还有就是花儿朵朵的选手都是一些90后,评选对象的改变不得不让包小柏好好掂量,因此,熊一亮认为,包小柏重返花儿朵朵评委席位,或许更多的不再会是黑脸,而更多的或许是玉面。那么一改往日的黑脸,玉面的包小柏将给我们带来什么不同的感受呢?

  黑脸包小柏一秒钟变玉面,花儿总决赛或将温柔“挑花”(图)

  此次花儿朵朵的舞台上不乏神经质的90后选手,尤其是葛飞扬、黄乖儿、邝诗荷、杨小艺这四大怪咖,面对她们狂放不羁的摔话筒、下跪劈叉等疯癫举动,包小柏会有怎样的反应呢?包小柏是一如既往的麻辣犀利?还是有所改变走温情路线?他会与花儿选手在比赛现场碰撞出新的“火花”吗?对于这个45岁的魅力男人在花儿舞台上的表现,大家会有什么期待?战斗还没有正式打响,就开始"唇枪舌战"!很有看头!包小柏说要在"世界末日"之前选出最后一朵声色俱备,秀色可餐的"花儿"一切悬念即将揭晓!敬请关注7月6日晚22:30青海卫视2012花儿朵朵全国总决赛第一场。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有