加载中…
个人资料
用户1250636273
用户1250636273
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

韩寒要女儿带好安全套的言外之意(图)

(2011-11-03 09:30:00)
标签:

韩寒

安全套

b31

f1

忠告

   韩寒要女儿带好安全套的言外之意(图)

  近日,大嘴韩寒又爆出惊人之语,在首期文章里,韩寒提及送给未来十八岁女儿的一句话——“套好安全带,带好安全套”,则彻底颠覆了世界上所有父亲对女儿的忠告和爱护。
  记得韩寒在多次谈及婚姻的时候,韩寒对于婚姻的理解,他谈论自己的感情话题时说:“结婚是一个功利性特别强的事”,一句话,就表明了自己的立场。如果去领证,需要我早上九点就起,那不如让我睡个好觉来的有意义。如果你了解这个世界,你就知道不会有十全十美的选择,就看你能不能接受。你可以去赌,去选择对你死心塌地的,永远也不会出轨的——当然这个谁也保证不了,我给他发几个妞儿,说不定就出轨了……

   一个对婚姻看得如此透彻的韩寒,最终也仓促步入围城,多少让人有些惊讶,作为名人,恋情总是曲折的,但是韩寒自从曝光有女友后,随之而来的就是结婚,生女儿,速度如此这快,有些闪婚闪生女儿之势,至于韩寒为何这么早就选择结婚生女儿,也许背后多少有些不为人知的故事吧!初为人父的韩寒,为何会给未来女儿的忠告是带好安全套?估计韩寒这个时候给女儿说这话是否为时过早?难道韩寒说女儿带好安全套仅仅是想博得大众的注意,仅仅是位了新书的炒作吗?如果韩寒要女儿带好安全套是为了炒作,那韩寒真悲剧啊,居然利用幼小的女儿来炒作,但是,如果韩寒说这话不是为了炒作,是真心对未来女儿的忠告,那么韩寒为何要忠告女儿带好安全套?韩寒说这话究竟有什么言外之意呢?

 在性教育匮乏的今天,很多青少年因为性知识的缺乏,酿成了很多性悲剧,从而给青少年带来很多身心伤害,因此,性教育从娃娃抓起已经是迫不及待,但是毕竟娃娃还小,接受认识能力不是很强,因此,从娃娃抓起的性教育,应该从而抓起,成为现在很多人的困惑,而且目前很多对娃娃性教育的方式方法都闹出过很多笑话,同样,韩寒也深感到对女儿性教育的重要性,因此,韩寒给未来女儿的忠告是带好安全套,是可以理解韩寒作为一个父亲的用意。

  但是,如果韩寒仅仅是出于对女儿性知识普及,那么韩寒为何选择要女儿带好安全套呢?熊一亮认为有几种可能,一是韩寒在安全套的问题上出现过过失,有可能韩寒因为没有带好安全套,给自己带来一些烦恼,那么韩寒没有带好安全套带好的烦恼,是指过去,还是指现在?如果是过去,谁没有年少的时候,谁没有犯错误的时候,那么韩寒过去是不是因为没有带好安全套犯过错误呢?如果是指现在,那么是否意味着韩寒选择突然结婚生女儿也是因为没有带好安全套才造成现在的悲剧,至于韩寒在安全套问题上载过什么跟斗不得而知,也许因为韩寒自己有前车之鉴,因此对女儿忠告其带好安全套是可以理解的。

 

韩寒要女儿带好安全套的言外之意(图)

韩寒要女儿带好安全套的言外之意(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有