加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,077
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

(2011-11-01 11:27:10)
标签:

何洁

香港

b31

f1

杨若兮

暴瘦

减肥

失恋

分手

被甩

熊一亮

娱乐

  新浪娱乐讯,何洁现身某商业街,身边没有助理跟随,独自一人逛街购物。何洁逛街时是素颜朝天,可以清晰看到两眼有很重的“熊猫眼”,眼戴严重下垂,并且面容十分消瘦,就连颧骨都十分明显!可见何洁最近精神状态不好,经常很晚睡觉,并且饭量极小,才会出现如此面容。

  恋人分手本来是很正常的事情,特别是在娱乐圈,明星之间的感情极度复杂,但是为何有些明星分手后很难走出阴影,很难自拔,唯一可以解释的是对感情投入太多,太认真了,而且是处于感情的劣势,也就是说很难摆脱失恋阴影的大部分都是被甩的,有些女星或许把感情看得太认真,认为对方就是感情的唯一,这样一旦遭遇突如其来的被甩,那种心痛的感觉是可想而知的,其实不仅是明星,我们普通人也一样,千万不要把对方当成你的唯一,你的全部,一旦对方离开你,那么你将失去所有,只要你把对方看成是你的一个选择,这样即使被甩,你还有其他的选择寄托,熊一亮为大家盘点十大性感女星被甩后暴瘦如柴(图)

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

何洁分手憔悴暴瘦

何洁自快女走红后,拥有了大量粉丝,可谓是当红女艺人之一。但随之的不幸新闻不断袭来,从撞车受伤、假艳照事件等等,可谓是乱事缠身。前不久何洁与男友释小龙“姐弟恋情”公开后,却很快被爆分手的消息!如今,何洁一直尽力“捂着盖着”,默默吞咽着男友和舆论送出的“苦果”。日前,记者在三元桥某商业街偶遇“失恋”何洁的身影。

当日,何洁现身某商业街,身边没有助理跟随,独自一人逛街购物。何洁逛街时是素颜朝天,可以清晰看到两眼有很重的“熊猫眼”,眼戴严重下垂,并且面容十分消瘦,就连颧骨都十分明显!可见何洁最近精神状态不好,经常很晚睡觉,并且饭量极小,才会出现如此面容。

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

张曼玉

    张曼玉出席上海一画展,盛传失恋的她明显较前消瘦。她主动谈起近况,澄清并未退休,会继续拍戏。港台杂志在微博中曝出一条“失恋孤独返港!张曼玉惊变90磅(约折合81斤)火柴人”的新闻,并配有张曼玉返港的一张图片。从图中看出,张曼玉确实已经暴瘦如柴。据该杂志称,46岁的张曼玉与39岁的德国籍建筑师男友友Ole Scheeren拍拖近4年,一度传出结婚的消息,但可以最近有传Ole在北京搭上两女,抛下张曼玉远走高飞,痴心一再错付,张曼玉也搬出了北京爱巢,以免睹物思人。日前她秘密返回香港,宽松衣服下仍可见骨瘦如柴,该杂志对她的外貌形容称“树根颈和白骨爪暴现,实在是我见犹怜”。

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

宋慧乔分手后人渐消瘦
最近,韩国某网络社区论坛上网传了标题为“宋慧乔的近照”的宋慧乔的几张照片,吸引了人们的目光。

  照片中,宋慧乔化着烟薰妆,涂着红色ORGNITU唇膏,非常性感。可能是由于与前男友玄彬分手后心里很痛苦,所以瘦了,她的下巴比以前更尖了。
何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

蔡依林

蔡依林和锦荣这对绯闻情侣日前似乎遭遇了很大的危机,锦荣屡次被拍到与嫩妹偷欢,而蔡依林对于感情也一直很认真,锦荣的不忠让她暴瘦到39公斤。蔡依林和锦荣的恋情虽然一直没有公开承认,但是锦荣的表现给蔡依林带来很多苦难,身材暴瘦情绪低落。不知道蔡依林和锦荣会不会有未来,虽然锦荣表示和蔡依林一直没变,不过没变的定义是什么?我们并不知道。

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

张柏芝

香港女星张柏芝,也有这样的经历。早年出道的时候,她被誉为“翻版林青霞”,人气突飞猛进的涨,自从与陈晓东拍拖后,张柏芝非常的得意。不过,在于谢霆锋拍拖期间,她被无情的小谢给抛弃了,一时间张柏芝备受打击,体重更暴跌近9公斤,目前体重徘徊在41公斤左右,名副其实的“火柴人”。

 

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)
杨恭如被甩后变消瘦
杨恭如(图右)为黎淑贤(图左)新店开幕剪彩,刚与补习天王简俊杰分手的她未有为情消瘦,并刻意悉心打扮赴会,接受访问期间更全程挤出笑容,看来甩拖未有影响其心情。谈及与补习天王拍拖半年便分手,恭如解释是性格不合所致,并非有第三者,及不关乎彼此聚少离多。她又称与对方再见亦是朋友,至今也有保持联络。对于被杂志批中跟补习天王分手收场,及指恭如嫌补习天王无钱才提出分手,对此恭如语带不耐烦说:“边个讲中呀?八卦杂志不可信呀!”不过当问到是谁提出分手时,她却避谈,只说谁提出都好

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

杨若兮

某网站爆料,杨若兮因为和刘威分手感情受挫,前往某心理医院看病。记者从杨若兮的经纪公司工作人员处了解到,她在和刘威分手之后暴瘦14斤,现在仍然没有走出分手的阴影。

    据悉,杨若兮光顾的是一家小型综合性私人诊所,而该诊所的心理咨询及治疗尤为著名。昨日记者联系上杨若兮经纪公司的宣传人员,问及杨若兮的近况,对方表示她现在情绪很不稳定,杨若兮自己都不知道和刘威分手的真正原因是什么,“他们分手好几个月了,若兮还回重庆躲了两个多月,大病一场,瘦了14斤。”

 何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

郑裕玲

    2008年12月,郑裕玲到台湾主持金马奖,尽管身材保持得很好,不过“嘟嘟”的五官似乎不太对劲。当时正传出郑裕玲和交往16年的歌手吕方分手,暴瘦5公斤的她,被香港周刊爆料,素颜时简直判若两人,眼袋是又大又垂,上鼻梁歪斜、脸颊凹陷,下巴也皱得离谱,老态龙钟的模样实在很吓人。51岁的郑裕玲自知容貌变了样,到处打听救脸妙方,不过长期使用果酸换肤的结果,她的皮肤不但红肿脱皮,大热天出门还得戴上白手套防晒,怪异的举动被香港媒体调侃跟过世的杰克逊有几分神似。

 

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

宁丹琳自《家有儿女》小雪的角色出道以来,参演各有特点,但大家对宁丹琳的恋情却一直是个谜。据知情人透露,宁丹琳其实有男朋友 已经交往多年,但是多年稳定的感情不知何因突然告终,宁丹琳无法接受事实,突然爆瘦,变工作狂。

何洁领衔被甩后暴瘦如柴的十大性感女星(图)

Ana R.

香港知名混血名模Ana R.,也有这样的经历。2006年11月,Ana R.向传媒宣布与相恋4年的周立璟分手,其后即憔悴暴瘦,还一反友善合作态度,板脸对传媒,其后到韩国疗情伤才好转。对于这次失恋,还好她没过多久,就想开了。

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有