加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

(2009-12-24 09:15:46)
标签:

张曼玉

娱乐

分类: 新浪热点

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



核心提示:据爆料,昨天,张曼玉和其德国建筑师男友OleSchreen在北京柏悦酒店聚餐,一起用餐的还有双方的父母,此行一共6人。因此,有人猜测,张曼玉及男友此次携家人平安夜前现身内地,很有可能是准备在平安夜前秘密订婚。

  有媒体致电张曼玉经纪人Melvin,当被问到二人是否已订婚时,其经纪人迟疑了一下,称“不太清楚。”

  据了解,现年44岁的张曼玉和37岁的男友Ole姐弟恋谈了近三年,张曼玉更是为爱迁居北京。体贴的Ole也多次陪同张曼玉出席时尚活动,甜蜜恩爱尽现。去年,港媒就多次传出二人回港见友人,准备在北京低调完婚。

“隔壁”刚发生了一桩闹分手闹到大打出手的的丑事,可是总有人对爱情和婚姻不绝望。难道刚在金马奖颁奖礼上笑言要抱梁朝伟大腿、又一直说没有结婚打算的曼玉姐姐也是其中之一?熊一亮看到消息说44岁的张曼玉和37岁的男友订婚了,其实婚姻,感情对张曼玉来说,或许更多是失败,是不堪回首,但是一向坚强的张曼玉仍然坚持从哪里跌倒就从哪里爬起来的道理,所以选择结婚也就是意料之中的事情,其实对于张曼玉再次订婚,或许外界会更多认为被订婚,特别是张曼玉和梁朝伟、刘嘉玲三人一直在漩涡中徘徊,有人说张曼玉订婚是刘嘉玲的牺牲品,至于谁是谁的牺牲品,也许这样的话说的有些大了,但不论如何,张曼玉终于也找到了归宿,也许作为旁人,我们只有祝愿!

 

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

张曼玉和其德国建筑师男友OleSchreen

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

张曼玉与男友奥雷·舍人(Ole Scheeren)

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

4月30日,张曼玉与男友奥雷·舍人(Ole Scheeren)在北京出席活动。

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

张曼玉男友奥雷·舍人(Ole Scheeren)设计的央视大楼

 

       据了解,张曼玉和男友奥雷舍人姐弟恋谈了三四年。张曼玉更是为爱迁居北京,甘为他洗手做汤羹。体贴的Ole也多次陪同张曼玉出席时尚活动,甜蜜恩爱尽现。港媒曾多次传出二人回港见友人,准备在北京低调完婚。富有深意的是,张曼玉和男友的原定订婚地点在柏悦酒店63层的China Grill餐厅,透过窗口恰恰可以看到被烧毁的央视新楼裙楼,而央视新楼的设计师正是Ole Schreen。

 

    德国男友是建筑师

  曾设计央视新楼

    奥雷舍人在中国媒体中出现得最多的是娱乐和时尚板块,读者们大多不知道这个男人是谁,但他有一个代号——张曼玉的新男友。

    奥雷舍人1971年出生于德国西南部城市卡尔斯鲁厄。毕业于瑞士洛桑大学和德国卡尔斯鲁厄大学,曾在伦敦建筑学会深造,获得(英国)皇家建筑学会银质奖。1995年加入瑞姆·库哈斯创办的荷兰大都会建筑事务所(OMA),2002年成为合伙人。现为荷兰大都会建筑事务所(OMA)在鹿特丹和北京办事处的主管,负责OMA在整个亚洲的工作。曾经是北京中央电视台(CCTV)和电视文化中心(TVCC)的设计和施工的总负责人,还负责着北京图书大楼和即将进行的普拉达上海旗舰店以及洛杉矶国家郡立艺术博物馆(LACMA)等项目。

  热爱摇滚和摄影:在进入建筑设计界之前,奥雷最喜欢的艺术是摄影、电影和文学。高中时奥雷和朋友组织了一支摇滚乐队,但是因为水平不高很快就解散了,之后奥雷还特意去上了几年声乐课。不过,奥雷·舍人最喜欢的艺术形式是摄影。他曾用胶片拍摄了一个关于汉城(首尔)的短片Game102,2001年,这部短片在鹿特丹电影节上放映过。此外,他拍过一些非常概念化的电影短片,还尝试写过电影脚本。他曾经对媒体表示:“假如我不做建筑师的话,我肯定会去拍电影,或者成为一个作家。”

 

   张曼玉与Ole情史

    2007.10 “姐弟恋情”曝光

    2007.12 与男友十指紧扣出席影展

    2008.8 被爆与钟楚红密商婚事

    2008.8 与男友鸟巢看比赛甜蜜蜜

    2009.05 香港就医,男友戴口罩全程陪同

 

  张曼玉11段情史

    不爱富商爱浪子

  Ole是张曼玉被人熟知的第11个男朋友,之前的10段恋情都以失败告终,包括婚姻。这些男人在社会上扮演的角色很丰富:从发型师到著名导演,从普通的美术指导到商业巨子。

  但总的来说,她并不感冒“美女加富豪”的传统套路,而是钟情那些既有才、又有点不羁的外籍浪子型男人。

  1、1983-1985年 与设计师男友Eric拍拖后同居,其间Eric的前女友曾痛诉张曼玉“挖人墙角”使张曼玉备受压力。 

  2、1985-1987年 与韩籍发型师MarkKim相恋,离离合合三次才正式告一段落。

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



 

  3、1987-1990年 张曼玉在生日会邂逅著名导演尔冬升,随即坠入爱河,但是让张曼玉难以忍受的是尔冬升的大男人性格,最终导致两人以分手收场。 

 

  4、1991-1993年 赴美拍摄《双城故事》,其间与美术指导Hank火速相恋,没料到Hank竟将两人的情书在杂志上公开,张曼玉大受打击。 

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



  5、1993-1995年 张曼玉与商人宋学祺相恋,其后传出宋投资失败,而张曼玉的一千万元投资亦泡汤,二人的恋情也因此告终。

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



 

  6、1996年 张曼玉因与发型师Steve一起观看著名歌星Sting的演唱会,而被揭发恋情,可惜恋情只维持了短短数个月,便因性格不合而分手。 

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



  7、1997年 张曼玉邂逅法籍导演奥利佛·阿萨亚斯。1999年2月,张曼玉在电影《花样年华》的开镜礼上宣布两人已于巴黎注册结婚。2002年5月,两人离婚。 

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)



  8、2003年 为Guillaume当第三者。Guillaume是玉宝表总栽,张曼玉因为其代言而与他相识。当时Guillaume是有妇之夫,虽然表示已经与妻子分居,不过并未解除夫妻关系,这让张曼玉走进第三者旋涡。今年7月宣告分手,两人交往4年。 

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)


  9、现在进行时。德国籍新男友Ole,著名建筑师。

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)
张曼玉曾和梁朝伟传出绯闻。其间还被拍到两人同一飞机睡觉13小时
10、   在影视圈里,再没有人比梁朝伟张曼玉刘嘉玲三人的三角恋更耐人寻味,这三人的关系不寻常,戏里,常常是精诚合作的搭档,戏外,又有着千丝万缕的情爱纠葛。早在83年的《新扎师兄》拍摄中,同为新人,梁朝伟张曼玉刘嘉玲便传出三角恋情,张曼玉和梁朝伟青梅竹马小儿女般的恋情当时被众人看好,那时他们已经是最搭调的一对,只可惜,金童玉女却没能如愿携手。90年,梁朝伟和刘嘉玲确立恋爱关系,而这一年,张曼玉和她的第N任男朋友尔冬升分手,此时的三人,已经各自错过了各自的缘分!

    十年后,张曼玉和梁朝伟再度重归众人的视线,王家卫一部《花样年华》成就了张曼玉的旗袍神话和梁朝伟的国际影帝,当然,也顺带成就了金童玉女再一次的甜蜜携手。《花样年华》之后,张曼玉离婚,梁朝伟频频约会张曼玉,那段时间报纸的娱乐头条大多是张梁二人出双入对的报道,在上海的餐厅里,有服务员亲眼目睹了张梁二人的亲密接触,可见关系非同寻常。而那段时间的刘嘉玲,逛夜店,闹绯闻,身边男伴一个接一个的换,于是,众人猜想:也许,这一次,金童玉女会有一个圆满的结局?

    当然,这一次的猜想又是落空,刘嘉玲裸照风波后,梁朝伟挺身力撑女友,刘梁二人感情再次升温,分手谣言越发扑朔迷离。2005年,张曼玉和梁朝伟出席香港影视娱乐博览会,态度亲密异常,刘嘉玲醋意大发,刘梁二人又传感情危机,后来,香港八卦杂志有传刘嘉玲请大师作法,斩断情郎梁朝伟的桃花运!分分合合,合合分分。

11段恋情曝光!张曼玉订婚的德国男友真实身份(图)

11、梁家辉和张曼玉

梁家辉多年前曾传和老婆江嘉年、张曼玉“三人行”的恋情绯闻,日前他趁香港金像奖双入围影帝奖的时节细说重头,他表示当时和张曼玉并无男女感情,甚至曾私下要求和张曼玉保持距离,没想到她闻言竟痛哭失声,吓得他两腿发软!

梁家辉以《长恨歌》、《黑社会》占了今年香港金像奖最佳男主角的两个入围名额,让他十分自豪,他甚至笑说:“要是届时可以拿下双影帝,那我就红了!不过要我选一个和我并列影帝的人选,我当然选任达华,同部戏双影帝,大家都高兴!”得意之余,他还自爆张曼玉痛哭的往事。

梁家辉和老婆江嘉年结婚二十多年,期间只和张曼玉传过一次绯闻,此事从未被证实,最后却被传成他们大玩三人行,让他十分受不了。





0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有