加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,597,880
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

女留学生半裸洗车现场照片曝光被学校开除(图)

(2009-10-26 12:48:17)
标签:

熊一亮

杂谈

分类: 新浪热点

 示:日前,新加坡一名19岁的中国女留学生因参与无上装洗车活动,遭到就读的私校开除。

  邀请20名会员携伴侣出席香艳的洗车活动,在该国东部的一个废弃货仓内安排4名性感半裸美女,边洗车边脱衣,最后半裸洗车,不过会员只能眼看手勿动。主办单位更在活动过后把模特儿“上空洗车”的照片放上网,让注册会员阅览。结果,其中一名模特儿因为网上照片被学校发现,被令退学,另有一名模特儿更自称只有16岁。

这名模特儿安琪拉(假名)是一位19岁的中国留学生,在本地私校就读高级专业文凭课程。她在网上的照片虽经过处理,但她曾经参加数个模特儿比赛及活动,所以仍被熟人认出。安琪拉两星期前被学校质问照片的事,结果被退学。

安琪拉表示,她在洗车活动后出国度假,回国后才发现自己的照片出现在报章上,结果她收到不少手机及网上的相关留言。有人从网站上的照片认出她,向学校告密,导致她被校方开除。她承认照片中人是她,但声称整个情况和主办者所说的“完全不一样”。她说:“我还没有告诉父母,也在向学校求情,我只差一两个月就能毕业了,真没想到事情会变成这样。”

校方发言人受询时说,安琪拉触犯了移民与关卡局(ICA)的条例,也触犯校规,但发言人拒绝多加解释。据了解,只有部分学院的学生证持有人被批准在本地工作,但安琪拉的学校不在名单内。

这则新闻,让熊一亮想到了目前很多在校大学生兼职的事情,特别是一些女大学生利用周末兼职经常发生被骚扰的事情.其实熊一亮对这个新闻有几点疑问的是?这些女学生是否知道自己的照片会放在网络上?是否知道自己做这件事情会带来的后果?如果这些都是自愿的,那么也许只能怪自己.

女留学生半裸洗车现场照片曝光被学校开除(图)女留学生半裸洗车现场照片曝光被学校开除(图)女留学生半裸洗车现场照片曝光被学校开除(图)

女留学生半裸洗车现场照片曝光被学校开除(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有