加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

(2009-10-19 19:15:39)
标签:

熊一亮

春晚

娱乐

分类: 新浪热点

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

心提示:经过多方打听获知,备战虎年春晚,其实赵本山早已心中有数。除了小沈阳单飞,赵本山虎年春晚将另捧徒弟张小飞。不过他要效仿2009年春晚的模式,由徒弟挑大梁,自己当配角,尽量少操心,毕竟刚做了手术,他还需要长时间的休养。

  其实关于赵本山虎年究竟能否上春晚,目前还有很多悬念,这个悬念的最大障碍就是本山大叔的身体?但是目前大家似乎更加关心的是本山大叔今年将力捧谁谁上春晚,的确春晚不仅让本山大叔本人红了起来,还让很多什么徒弟等红了起来,最有效果的就是小沈阳,有关本山大叔虎年春晚将带谁也就自然成了大家争论的热点。有人说是本山大叔的大徒弟,有人说是本山大叔的小姨子,也有人认为是大徒弟和小姨子“双黄蛋”其实带谁上春晚,熊一亮更多担心的,谁上春晚就一定能红吗?本山大叔是让一个人红容易,还是让两个人一起红容易?相信这些都是未知数,下面来看看本山大叔的小姨子。

  赵本山小姨子于月仙真正走进大家视线里,应该是谢大脚,在《乡村爱情》,谢大脚扮演了很重要的角色,关于于月仙的介绍就不多说了,还是说说大家最感兴趣的“谢大脚”和赵本山不为人知的背后的故事吧。赵本山的演出班底一般都使用他的徒弟挑大梁,也称“赵家军”的兄弟们。于月仙能够跻身于赵本山的剧中并饰演主要角色,也是通过自己的努力和实力才进入剧组的。其实大家不知道赵本山对小姨子也不留情面,很多人认为于月仙是借了姐夫的光,于月仙自己的回答是:“姐夫对演员一视同仁,上他的戏,我也是被考验了一次又一次。”

赵本山为什么会让她演“谢大脚”:于月仙自己还曾说过这样一段话“:她是我们家亲戚,是我姐夫,但是他包括他后来拍别的戏的时候,他也没敢给我机会,是因为他不够了解我,我的专业是,我的专业水平是怎么样的,然后呢,我也不敢说,我也不是不敢说,我的,我觉得我还是倔强。你觉得我有本事你就用我,你要觉得我没本事,我决不说姐夫我求你带我一个戏吧,你带我玩玩吧,你给我一个机会吧,我不说,我自尊心不行,我要靠能力吃饭呀。”

2004年,赵本山终于向于月仙发出了邀请,让她在《马大帅2》中扮演一位只有十一场戏的哑女。但2005年,在话剧《圣井》演出过程中,于月仙特意邀请赵本山来看她演戏。正是这一次看戏,让赵本山对她刮目相看。于月仙在《乡村爱情》中所塑造的“谢大脚”得到了剧组同仁的肯定。在该剧的后期制作过程中,赵本山也再次被她的表演所吸引,并很快向她发出邀请,让她在《马大帅3》里扮演那位和范德彪有着大量对手戏的“刘姐”刘佩云。

说到这里就结合者赵本山的媳妇马丽鹃一块说吧。于月仙和赵本山的妻子马丽娟是两姨姐妹,表演系科班出身,又是赵本山的实在亲戚,说起自己的姐姐马丽娟,于月仙十分羡慕:“我姐姐是个很完美的女人,她分析问题有自己独到之处,包括她每天给两个孩子留的作业都是不一样的。我那两个外甥和外甥女更可爱,以前叫我‘小仙姨’,现在改口‘大脚姨’,他们还会带着同学来找我签名,合影,太有趣了。”

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

赵本山和张小飞、于月仙(从左至右)

  自本山入院事件后,赵本山的小姨子于月仙迅速浮出水面,为本山入院的事情忙前忙后,近日又爆出本山有可能在春晚上力推徒弟张小飞及小姨子于月仙,可谓对“小姨子”关爱有加。搜集了本山的小姨子于月仙的写真图片,本山大叔小姨子的确有几分性感、典雅、高贵。

  最近看了赵本山小姨子于月仙的一几组个人写真,猛然发现,原来她也可以这么美。都说女人是水做的,这话不假,所以无论什么模样的女人,都有如水柔情如波娇羞的一面;不仅如此,于月仙还可以有典雅成熟性感的一面,高贵的气质也可从写真中略见一斑。

  看于月仙的个人资料,原来是正规的科班出身,毕业于中央戏剧学院表演系92班,而且已经出演过不是影视戏剧作品,但最深入人心的形象的莫过于在《乡村爱情》中饰演的直爽泼辣敢言敢爱的“谢大脚”。

  东北题材电视剧有一个特点,贴近群众贴近生活,所以演员扮相也大多比较乡气。所以,于月仙留给观众的也就是乡里乡气的农村中年妇女形象。

点击图片或使用键盘← →翻页 

点击图片或使用键盘← →翻页

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

赵本山春晚看上小姨子于月仙,性感写真曝光(图)

点击图片或使用键盘← →翻页 

点击图片或使用键盘← →翻页 

点击图片或使用键盘← →翻页 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有