加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,602,227
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

(2009-09-30 12:03:11)
标签:

赵本山

娱乐

 

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

赵本山躺在担架上

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)


 

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

 

9月30日,有上海南汇医院内部人士透露,昨晚12点左右赵本山被送入上海南汇中心医院,据说是“脑出血”,入住脑外科九楼病房,现在已经送往上海华山医院。黄峰平说:“我们给出的初步诊断,赵本山的病应该叫‘蛛网膜下腔出血’,这是脑部出血的一种。”

 起因劳累过度

 根据网友的报料,赵本山来上海的目的是为即将开拍的《乡村爱情3》取景,因为“脑出血”入住上海南汇中心医院,现在已经因为病情有变转往华山医院。知情者透露,赵本山病情是脑部血管破裂,这个要看具体部位是不是关键,以及破裂的范围大小。脑溢血不比脑梗塞,不能用活血药物治疗,只能止血,需要留院观察。有些严重昏迷的脑溢血患者,可能从此就醒不过来。目前,如果赵本山意识清醒,并且能正常说话,后期一切顺利,病后仍有恢复如常的可能。但是一切都在发展中,如果破裂位置继续扩大,或者引起其他并发症,情况就不容乐观了。

  有前兆:

细心的观众会发现,赵本山在今年春晚表演小品《不差钱》的时候,不时出现咳嗽的状况,原来他在春晚登台前,已咳嗽了好几天。尽管经纪人高大宽对外一再宣称:“赵本山只是得了重感冒。”但赵本山私下却亲口告诉记者:我真的病了,不是感冒,而是为春晚太劳累,肺部严重发炎。春晚演出结束后,虽经调养,赵本山身体已稍微好些。但家人强求他必须休假。于是,赵本山携妻儿老小一家人,已于1日下午抵达三亚,开始了为期7天的春节休假。

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

赵本山春晚演出咳血 称当时没办法控制不住

赵本山09春晚带领两个徒弟小沈阳和毛毛带来小品《不差钱》,在台上演出过程中,赵本山出现咳嗽的状况,退到后台才发现,吐在纸巾上的痰中有血丝。

病情好转转医院接受治疗

赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

目前已送往华山医院。看到赵本山身着便装躺在病床上,鼻部插有氧气管,人已恢复清醒。
赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

赵本山1957年10月2日生,赵本山身家到底多少,连他本人都说算不清楚。早在2005年,《福布斯》公布他的年收入为1300万元人民币,如今的赵本山,有新建的影视基地和演出品牌“刘老根大舞台”,保守估计身家已在7亿元以上。

春节晚会小品节目:
  ■1990年央视春晚,小品《相亲》(赵本山、黄晓娟),获“双星杯”戏剧曲艺类第一名。
  精典台词:地下工作者(人去逝了);搞过对象的人都知道,一般情况下,说出“傻样”这个词,那就百分之八十了
  ■1991年央视春晚,小品《小九老乐》(赵本山、杨蕾),获最佳节目一等奖。
  精典台词:怕就是爱,爱就是怕。
  ■1992年央视春晚,小品《我想有个家》(赵本山、黄晓娟),获戏剧类一等奖。
  精典台词:男人的一半是女人;我叫不紧张。
  ■1993年央视春晚,小品《老拜年》(赵本山、阎淑萍等),获戏剧类第二名。
  精典台词:我是艺术室的主任,相当于副科级呀……把我弄靠边了,一周7天全是礼拜天了
  ■1995年央视春晚,小品《牛大叔提干》(赵本山、范伟、张玉屏),获小品类二等奖。
  精典台词:扯蛋
  ■1996年央视春晚,小品《三鞭子》(赵本山、范伟、李海),获小品类二等奖。
  精典台词:别说你开车不合格,你长得都违章了;他平静(镜)了,你能平静吗?
  ■1997年央视春晚,小品《红高梁模特队》(赵本山、范伟等),获小品类二等奖。
  精典台词:猫走不走直线,完全取决于耗子。(但这句话后来没火起来)
  ■1998年央视春晚,小品《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟),获小品类二等奖。
  精典台词:下来了,因为啥呀,腐败啊!耗子给猫当三陪——赚钱不要命
  ■1999年央视春晚,小品《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)获一等奖。
  精典台词:谁说我的脸长得像鞋拔子,这是典型的猪腰子脸;哈喽啊,饭已OK了,下来“咪西”吧;秋波,就是秋天的菠菜
  ■2000年央视春晚,小品《钟点工》(赵本山、宋丹丹),荣获一等奖。
  精典台词:穿着马夹我就不认识你了;伤自尊了,太伤自尊了。
  ■2001年央视春晚,小品《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟),荣获一等奖。
  精典台词:走两步,没病走两步;脑袋大,脖子粗,不是大款就是伙夫;;缘分啊。
  ■2002年央视春晚,小品《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
  精典台词:忽悠,接着忽悠。
  ■2003年央视春晚,小品《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
  精典台词:我的心哪,拨凉拨凉地。
  ■2004年央视春晚,小品《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)荣获一等奖。
  精典台词:我是赝品啊
  ■2005年央视春晚,小品《功夫》(赵本山、范伟)荣获一等奖。
  精典台词: 两千,两千五,三千,三千五,四千,五千。成交!
  ■2006年央视春晚,小品《说事》(赵本山、宋丹丹、崔永元)荣获一等奖。
  精典台词:相当的、胃疼
  ■2007年央视春晚, 《策划》—赵本山 宋丹丹 牛群,荣获一等奖。
  精典台词:你太有才了!
  ■2008年央视春晚, 《火炬手》—赵本山 宋丹丹 刘流,荣获一等奖。
  精典台词:这个,啊,那个,啊,好!
  ■2009年央视春晚, 《不差钱》—赵本山 毕福剑 小沈阳毛毛(时长23分钟,是春晚有史以来最长的小品),荣获一等奖。
  精典台词:这个可以有 赵本山脑出血病情医院治疗病情好转(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有