加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

(2009-09-22 08:46:16)
标签:

熊一亮

妍儿

金喜善

娱乐

分类: 新浪热点

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

文:熊一亮

 据韩国媒体报道,9月16日金喜善在自己的赛我网迷你小窝公开了多张8个月大的女儿妍儿的近照,照片标题包括《我和妍儿》、《好重……》、《我们的妍儿长大不少》等,从而吸引了粉丝的眼球。

 金喜善高调公开大晒女儿近照引起大家高度关注,以往明星出于保护隐私的考虑,通常不让自己的孩子在公众面前露面。但现在“晒”自己心肝宝贝儿的明星越来越多了,这样既可以提高自己的人气,也能为自己孩子以后的成功之路打个好基础,何乐而不为?所以这里也不排除金喜善在暗示以后自己的女儿进军娱乐圈的可能性,所谓要想成明星,必须从娃娃抓起.熊一亮在这里揭开金喜善公开女儿近照的另外三大用意

第一大用意、金喜善利用女儿的照片赚钱。明星子女的照片高价销售在娱乐圈已经不是什么新闻,越是大家关注的明星,其子女照片越是高价,特别是从没有公开的照片,因为在娱乐圈估计没有主动会放弃这千载难逢的赚钱机会,我们从“金喜善上月曾通过服装杂志封面公开女儿照片”这句话里面就可以看到其中的商业价值,这可能说明金喜善女儿代言某品牌的婴儿用品。

第二大用意、金喜善公开女儿照片说明全家幸福树立好母亲形象。金喜善还留言说“妍儿最近迷上鲍鱼粥。知道这是贵东西”、“真是很喜欢吃。妍儿非常健康。减肥吧。像妈妈一样”、“最近妍儿长大不少。快点长大和妈妈一起到处去玩”等,表现出对女儿深深的爱。从这些话语中表现了一个母亲对孩子的爱,这也在暗示大家,金喜善不仅在对工作很热爱,对待子女也是一样,坚持两手抓。

第三大用意、金喜善利用女儿的照片增加自己赛我网迷你小窝的点击牟利。“金喜善上月曾通过迷你小窝陆续公开了妍儿的照片”从这句话里面,我们多少就看出点玄机。为何金喜善不利用其他渠道,而要选择这个网络渠道,说明这里面有着巨大的价值。

 

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

 

金喜善上月曾通过服装杂志封面和迷你小窝陆续公开了妍儿的照片,一度成为焦点话题。看到“备受关注的明星宝宝”妍儿的新照片,网民表现出高度的关注,纷纷留言说:“真是长大了不少。很可爱”、“太漂亮了”、“都说第一个女儿像爸爸,真是没错”等。

其实作为明星,子女照片直接反映自己在娱乐圈的地位,所以通过子女照片的价值也是在证实自己的一些看法。

 

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

金喜善高调公开大晒女儿近照三大真实用意(图)

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有