加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,816
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

(2009-08-26 07:41:13)
标签:

李英爱

结婚

娱乐

分类: 新浪热点

38岁黄金剩女“大长今”秘密结婚性感婚纱写真(图)

 通过李英爱法律顾问公司“同人”25日公布:婚后,将在美国生活。但如果有好的作品的话,则会与婚前一样进行演艺活动。”以此来表明暂无退休意愿。
但据认为,结婚后李英爱主要生活在美国,因此不可能像婚前那样积极展开演艺活动。

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

 

 与55岁“郑大人”地下热恋10年 

  前日,不久前被评为韩国“黄金剩女”的38岁的“大长今”李英爱与在美韩侨、55岁的郑某,在美国举行了婚礼。李英爱于昨日下午通过代理人发布了这一消息,结婚的消息一出后,影迷和媒体都感到非常惊讶,而一向低调的李英爱果然从恋爱到结婚都保密得非常完美。 

  据李英爱的法律代理法务法人东仁方25日提交的报道称:“李英爱24日在美国与在美韩侨郑某举行了只有双方亲属参加的婚礼”,“之所以选择在美国成婚,是因为新郎一方的亲属和朋友都生活在美国”。 

  据报道,新娘新郎是在 10年前经熟人介绍相识后,一直秘密热恋至今,身边的熟人甚至都不知道二人热恋的事实。另外,考虑到有可能侵犯私生活,故李英爱以及新郎的家属决定不公开新郎的详细身份和照片。

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

  10年来男方不断求婚

  报道说,李英爱和郑某通过在车内或电影院约会来培养感情,10年来,郑某不断地向平日里非常羞涩的李英爱求婚,最近一次令人感动的求婚终于得到了李英爱的认可,二人进入了婚姻的殿堂。

  李英爱的丈夫郑某是一名美籍韩人,毕业于美国伊利诺伊大学,目前在美国IT行业就职,是一位广为人知的著名企业家,掌管着一家通信公司,平日往来于韩美之间。

  据悉,李英爱今后将和丈夫一起在美国定居,不过李英爱的经纪公司负责人也表示,今后如果有好的作品,李英爱还是会和结婚前一样进行活动。

  女方为何如此低调

  生于1971年1月31日的李英爱做到了洁身自好,她在“多是非”的娱乐圈一直没有什么大绯闻。而这次她却突然宣布结婚,让所有人大感惊讶。一位李英爱的身边人士表示:“以她的个性来看,喜欢安静,不大喜欢出席公开场合,所以我们完全不知道她身边有正式交往的男友。她一向追求完美,所以为了在不受任何外界干扰的情况下完成终身大事,才会选择秘密结婚及通过媒体发布婚讯。”

  此前,李英爱方面为发布婚讯做了精心准备。为李英爱提供法律咨询的律师事务所在发出有关李英爱婚讯的新闻稿前,曾提前给各大报社打了电话。 

 

 38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

  氧气美女 极少绯闻

  李英爱,1971年出生,2009年获汉阳大学研究生院戏剧电影学专业博士——高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。2003年,她因出演《大长今》(右图)而红遍亚洲。

  李英爱出道20多年,很少绯闻。只是在2005年拍摄《亲切的金子》时,与导演朴赞郁传出绯闻:当时两人走红地毯时,导演常停下脚步接受访问,李英爱就会默默站在身边;此外,李英爱还曾与三线演员车胜元传出有过“地下情”。

 

 

  

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真38岁黄金剩女大长今李英爱秘密结婚淡出性感婚纱写真

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有