加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,599,204
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)

(2009-08-21 08:48:21)
标签:

章子怡

大哭

娱乐

分类: 新浪热点

章子怡南京当众委屈落泪3分钟的真相(图)

文:熊一亮

章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)

 心提示:2009年8月21日,南京,章子怡、何润东、姚晨昨天(8月20日)来到南京宣传新片《非常完美》。原定当天下午3点开始的见面会,推迟到3点15分左右才开始。三位主创人员:章子怡、何润东、姚晨进场后,并没有解释迟到前一日他们在杭州宣传迟到了15分钟,原因是飞机晚点,结果杭州某报记者在报道中称章子怡“撒谎”。他们强烈要求该记者道歉,并称“万不得已,我们不排除走法律程序”。

 《非常完美》上《新闻联播》她有什么感受时,她并没有表现出小家子气的欣喜,而是说:“这跟《新闻联播》改版有关吧,改版之后娱乐性更强了,刚好我们的电影适应了它的改版形式。”作为一个制片人,她的回答很得体,非常完美。

 章子怡终于哭了,相信这条新闻今天一定会在各大头条重点显著位置报道,其实对于明星来说,经常在大家面前落泪博同情的明星大有人在,难道一个号称国际巨星,一向都很坚强的子怡也愿意承认自己是个弱女子,也需要使出娱乐圈惯用的招数,用眼泪来博取大家同情.如果是这样的话,相信很多人都会和熊一亮有着种种疑问?但是熊一亮想说的,子怡的眼泪是不值钱的,是不可能博得大家同情的,而且还会让子怡那高大的形象在粉丝心目中大打折扣,如果靠眼泪博同情,那真的是大错特错啊!那么也许子怡也知道她的眼泪不能博取同情,那么为什么还要有这么第一次呢?熊一亮认为当众落泪的三大真相:

第一、对第一次转型的成功期待高导致压力过大。

 章子怡制片、主演的影片《非常完美》影片正处一个票房上涨的特殊时期,而且章子怡还坦言票房过亿就裸奔,谈到制片人这个新身份,章子怡坦言:“压力大,挺累的,拍戏都没有现在宣传累,尤其是还会碰到不公正的事。但我想最重要的是口碑,现在大家好评挺多的,我也挺欣慰的。” 据说最近在某地宣传,门票只需要50元,结果一半门票都没有卖出去,这个也许是个打击吧。

第二、通过哭秀自己的戒指来暗示自己的感情幸福。

 关于章子怡的感情,相信这个是大家一直都很关注的,原本今年举行的婚礼被推迟,甚至有可能这次婚礼永远胎死腹中,但是作为一位国际巨星,一样很坚强的子怡绝对不会就此倒下,最近又传在北京已经交了新男朋友,也许正如减少失恋悲伤的最好办法就是找一个新欢,从这些哭的照片里,我们没有看到眼泪,我们更多地看到“鸽子蛋”,戒指很显眼,所以熊一亮不排除子怡哭是为了暗示自己的感情幸福。

第三、用哭来改变子怡在大家心目中的形象。

一位巨星,在舞台上总是给人坚强乐观的高大的形象,子怡一样是笑容那么灿烂呈现在大家面前,也许正因为大家认为子怡很坚强,所以总是不断去挖子怡的痛处,特别是明知道感情多变,“你在片中演的苏菲被男友甩了,如果生活中遇到这种情况,你会怎么做?”章子怡面带笑容回答得干脆:“那要看他怎样把我甩掉了,对于爱情,还是要多多保护和争取。”“你对南京印象怎样?”章子怡纠正了自己:“我不是第一次来南京,《紫蝴蝶》是在南京拍的,我刚刚都忘记了。我在中戏读书的时候,梅婷是南京人嘛,我感觉南京很安逸,但也有小的情调在里面。”

 

章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)

 

章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)章子怡南京当众委屈大哭落泪3分钟的真相(图)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有