加载中…
个人资料
焦点热搜
焦点热搜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,595,681
  • 关注人气:220,336
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!

(2007-05-12 20:40:33)
标签:

母亲节

母亲

感恩

美图

感悟随笔

文化

家庭

亲情友情

谈天说地

绝色

新浪

博客

圈子

分类: 旅游图片
【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!母亲,如此崇高的名字,包含了多少爱?

是母亲,给我们生命,给我们世界。是母亲,用乳汁哺育我们,是母亲,用身体温暖我们,是母亲,用心血滋润我们。“慈母手中线”,是母亲的心血;“游子身上衣”,是母亲的体肤;“临行密密缝“,密密缝(奉)上的又岂止是千针万线,那是母亲的不尽心意!“意恐迟迟归”,这一别,不知何时再见,母亲想着你们啊,孩子!你,可曾记挂着母亲?“谁言寸草心”,孩子,你们就像小小的草,弱弱的草,尽了你们的草心,尽了你们的草情,也无法“报得三春晖”啊!因为母亲的爱又岂止是春天的阳光?那是无穷无尽的爱啊!

母亲的爱,是那样的真切,是那样的崇高,是那样的伟大。

如果你还是孩子,你可知道,母亲为了你们的安睡,给你说过次多少故事,唱过多少次儿歌,扇过多少次扇子,又盖过多少次被子?你可记得,母亲为了你们的学习,买过多少笔墨书纸,陪过你走过多少回上学的路,督促审阅修改过多少次你的作业?你,应该记得,每回你生病了,母亲总是为你找医煎药,服侍床前吧?那就是真切的母爱!

如果你已经是母亲,你可曾记得,你为孩子的成长花尽了多少心血,费尽了多少心机,度过了多少不眠之夜?你可曾想过要有所回报? 没有。母亲的爱没有回报的追求,只有真诚的付出。这就是崇高的母爱!当孩子和母亲都面临唯一生机,把唯一生机留给孩子也是所有母亲的同一选择!这就是伟大的母爱!

 【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!【原创组图】靓丽青春感恩母亲!祝愿天下母亲快乐每一天!
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有