加载中…
个人资料
钟文
钟文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:280,457
  • 关注人气:240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

庆国庆,9只熊猫幼子集体亮相

(2006-09-30 14:38:32)
我们9兄妹给你过国庆了!
 
 
    就在我睁开眼睛的第三天,就是9月28日。秋日高照,秋风送爽!那是个好日子,简直是好的不得了:熊猫基地的饲育人员把握的兄弟姐妹们全部都聚集在一起,呵呵,我第一次亲自看到在熊猫基地的8个哥哥姐姐弟弟妹妹,巴适!

 

庆国庆,9只熊猫幼子集体亮相

我们9兄妹祝你国庆快乐哈   图/钟文


    呵呵,“娇子”阿姨的小仔真搞笑,大家都在这里聚集谈话交流,他却一直在那里对这外面大喊大叫的,真是小孩子;还是奇缘阿姨的大仔也就是我的大哥成稳,一直在后面看这我们这些弟弟妹妹们。哦,说了这么多,我还是挨着给你们介绍一下子我的兄弟姐妹们哈:
    我大哥:于今年8月6日出生,为奇缘阿姨所生双胞胎老大。出生时体重169克,目前体重2400多克。
    我二哥:于今年8月6日出生,为奇缘阿姨所生双胞胎老二。出生时候体重119克,目前体重2380多克。
    我三哥:于今年8月7日出生,为奇珍阿姨所生双胞胎老大。出生时体重145克,目前体重2380多克。
    我四哥:呵呵,就是那个51克,出生时体重仅为51克,是世界上成活下来的大熊猫中初生体重最轻的。目前体重2200多克了。
    我大妹:是娅娅阿姨在8月19日生育的。出生时体重177克,目前体重1900多克。

 

庆国庆,9只熊猫幼子集体亮相

就我最淑女哈…… 图/钟文


    我大弟:大双阿姨在8月30日生育的。出生时体重151克,目前体重900多克。
    我二妹:是娇子阿姨于8月30日产下的双胞胎中的大仔。出生时体重161克,目前体重800多克。
    我二弟:是娇子阿姨于8月31日所产双胞胎中的小仔。出生时体重130克,目前体重也是800多克。
    我小妹: 这可是我们熊猫基地熊猫家族的骄傲哦,是成都大熊猫繁育研究基地旅美大熊猫伦伦阿姨,于今年9月6日生育下的,目前体重达660多克。
 
    关于伦伦阿姨的故事,下盘继续摆给你们听哈……

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有