加载中…
个人资料
钟文
钟文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:278,434
  • 关注人气:240
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

晶晶姐姐满周岁了!(一)

(2006-08-31 10:07:28)
晶晶姐姐满周岁了!
 
昨天早上一起床,咦,外面怎么这么热闹,而且还有很多叔叔阿姨拿着相机、摄像机,在不停的拍摄……妈妈告诉我,今天的熊猫基地的一个盛大节日,也是我们熊猫家族值得骄傲的一天:和奥运会吉祥物“晶晶”同名的大熊猫晶晶,今天满周岁了!
 
 
 
晶晶姐姐满周岁了!(一)

看一下,这么多人来拍照  张全能/图
 
 
晶晶姐姐满周岁了,好热闹哦,今后我也要办这样的生日会哦……

对于外面的场景,我自然是没办法看到了,不过,妈妈对我好,她把外面发生的一且都告诉我了……
 
 
晶晶姐姐去年8月30日出生时只有159克,现已长到了37.9公斤,活脱脱一个美丽的姑娘,特别招人喜欢,许多“熊猫迷”都爱亲热地叫她“晶晶妹儿”。
 
不过,我还得叫晶晶姐姐哦。

生日会预定的时间是上午10时,但还在8时许,很多前来基地参观旅游的游客、市民在看到基地搭建出来的场景之后,就马上决定呆下来,“大家一起来给晶晶过生日!” 来自日本横滨的游客川条这样兴奋的鼓动周围的同伙,得到了一致认同。而此前设置在大熊猫产房外的祝福签名横幅上,则早就被游客用英语、日语以及中文等写满了祝福语言。
 
 
 
晶晶姐姐满周岁了!(一)
 
祝福语言写满了  张全能/图
 

妈妈告诉我,晶晶姐姐生性活泼可爱,喜欢爬树“登高望远”,最馋“蜂蜜竹笋”,高兴时爱在“花园”里追着人屁颠儿屁颠儿地小跑,那撒野的模样还真像个“疯丫头”;可要是她知道自己犯了错,惹了饲养员阿姨生气,就不敢继续“嚣张”了,她抱着阿姨的腿不放,还抬起脑袋,眨巴着亮亮的眼睛对着人撒欢,让你又好气又好笑,觉得她就是一个懂得情感的宝贝人儿。
 
晶晶姐姐满周岁了!(一)
 
外国游人很高兴哦  张全能/图
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有