加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,450,785
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

电视墙装修壁纸 最完美的家居图绘

(2014-01-01 00:01:25)
标签:

美图

地板

餐厅

整体装修

家居

分类: 家居生活

电视墙装修壁纸能带给家居一个什么样的感觉?下面这些电视墙装修壁纸能让家居有个新的感受。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/E0/E0363013AB29AC974BA0C495F6462026.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:如果你想要一个简约风格的家,又不想让背景墙过于平淡,那不妨选择这款吧,简约的造型,加上“可变”的展示功能,可以让你的家简练中不乏变化。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/8/83/8303195D9A589723238532A5623AA4CC.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:简约的装修也可以装出很好看的背景墙,切忌颜色多变,纯色加简单线条就是最好的装饰。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/2/2B/2BA0D059A7DC679AF63091EE617CEE5D.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:电视墙一侧的镜子与另一侧的房间入口对称而又巧妙扩大了空间感。夸张的太阳造型装饰与水晶灯遥相呼应,看似简单的一笔,却是客厅的点睛之处,提升了新古典风格,十分出彩。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/F/F9/F91E62C339E9B66C08A43415775C97B9.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:用柔软的布料做背景墙能营造出华丽的效果,布料能够吸收杂音让房间更安静,同时还会带来安全感。用布料做背景墙可以随季节和心情选择自己喜欢的颜色和图案,让整个房间变样。并且适用性很大,但要注意的是如果房间还有窗帘,颜色一定要接近墙面。小房间如果用布料做背景墙则面积不宜过大。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/B/B9/B9577A4DD62DBEAFC2947A0539974400.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:主题墙又叫背景墙,或装饰墙,是家装中的视觉焦点,也是家庭装修中最能突出个性的地方。它既可能成为家庭装修的亮点,起到画龙点睛的作用;也可能稍有不慎,就成为整个家居的败笔。主题墙的好坏直接关系到家居整体装修的风格、品味。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/0F/0F95F7DE7C8B9BE26C563C61208CE961.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:想想看,你坐在沙发上,正对面就是电视墙,这是所有人目光注视最多的地方。在电视和音箱没有打开的时候,它会如此显眼,以至于成为了整个空间的视觉重心,打开电视后,它又成为了图画的背景,顺便起到了反射声音的作用。相信我,它甚至比你的那些家具还要重要,你不可能经年累月地盯着一个椅子看,但是你看到电视墙的时间会长得多。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/6/6F/6FF1794E8F566474B1BCA2773DCC7E40.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:这面背景墙位于餐厅,同时也是客厅和餐厅的共有墙,在两边都能欣赏到它的美。透过晶莹的珠帘仿佛一阵清风拂面而过,马赛克拼贴出的花纹不再需要什么装饰品,它已经是一道美丽的风景了。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/6/6C/6C89BACAC76440B1F7E4B5945BA63057.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:直线条的背景墙设计,给人干练素净的感觉,传递出时尚而冷峻的表情。背景墙,用石膏线条勾勒出方正的边框,并且还兼任置物架之职,设计很巧妙地把功能和美观度统一在一起。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/F/F1/F104990334E370F861F5016C87AC0F38.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:根据客厅的大小来定背景墙的格局,一体的背景墙颜色最好跟地板一致,这样比较搭配,在视觉上也有扩大空间的效果。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/7/7A/7A0F666BA1B438C1D8E2630917DCDE63.jpg最完美的家居图绘" />

电视墙装修壁纸:小的空间也有精彩搭配。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/F/F4/F484FAAFDCA876B3A5EC776D62A2B9BC.jpg最完美的家居图绘" />

欣赏了电视墙装修壁纸,很容易让人感觉到愉悦,因为一边看电视一边欣赏美图的感觉真的很棒!

特别推荐:

[韩流]最美的时光 简约的公寓女性空间

[女神]咱们结婚吧 地中海田园混搭婚房

[设计]像童话一样 女孩闺房背景墙设计

[混搭]幸福选择题 土豪金家居搭配指南

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有