加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,449,795
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

轻松搞定家居背景墙,壁纸打造自然随性家

(2013-12-31 00:01:18)
标签:

背景墙

素色

随性

家居

粉色

分类: 家居生活

浅色小卡通的壁纸非常甜美童趣,可以消解烦躁。想要打造清新甜美的卧室,享受精致生活,又怕显得幼稚,可以选用带小卡通图案的粉色系壁纸。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/46/46C35DA16129F4C1F9A60DB39333487E.jpg

卧室团花壁纸的底色非常重要,以米色、灰色等素色为主。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/9/96/9602A6EDBD1297C818C78E9C8CD4DBA8.jpg

浅色小卡通的壁纸非常甜美童趣,可以消解烦躁。想要打造清新甜美的卧室,享受精致生活,又怕显得幼稚,可以选用带小卡通图案的粉色系壁纸。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/01/012FE23B689908897AE563DDB404CE23.jpg

如果你是创新派,敢于尝试不同的新奇事物,卧室不妨尝试自然、几何、卡通、团花这些常人不敢选择的壁纸。其实不管图案如何,只要线条和色彩搭配出舒缓或愉悦氛围,一样能营造出舒适的卧室。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/0B/0B93EB1A40752FD59DC28DE1C00F22AC.jpg

热情团花局部铺贴增加欢愉:如果墙上布满大朵或者团簇的花型壁纸,迎面而来的会是一种自然而然的热情,带来温馨而又充满活力的感觉,适合性格比较外向的人群。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/8/87/8722A145F74AFEBD983840813733F2AA.jpg

需要注意的是,大团花壁纸尽量不要在整个房间贴满,只需贴单面墙,甚至一个特地设定的局部,就可以达到完美效果。另外,挑选卧室的团花壁纸,切忌大红大绿的抢眼颜色,避免喧宾夺主。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/1/1D/1D1200FD42212814C59B982EBE4E604C.jpg

暖粉色系会给人带来如同冰激凌般的甜美细腻感,身处其中仿佛自己也变成了城堡里面的王子和公主,幸福感觉也油然而生。睡在一间这样的卧室中,一定能让你安睡一整夜,而且还能找到童年的感觉。无论是粉蓝还是粉红,这些漂亮的颜色都是甜美风格的首选。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有