加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,450,785
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱做小清新 最受女生欢迎的卧室设计

(2013-05-14 00:01:02)
标签:

才是

红色

波纹

黑色

落地窗

家居

分类: 家居生活

一款优秀的卧室装饰,配色上也要做到精致,精致不仅是要将颜色搭配的和谐,能够通过颜色表达出想要的效果与风格才是重中之重。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/0B/0B61B5190A3B584C7D1B4224E32B391C.jpg

一款优秀的卧室装饰,配色上也要做到精致,精致不仅是要将颜色搭配的和谐,能够通过颜色表达出想要的效果与风格才是重中之重。案例中紫色与黄色的搭配,让浪漫色彩与温馨色彩交融,营造宜人的梦幻氛围。窗边所采用的竹百叶帘进一步给小卧室带去自然与清新。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/C/CD/CD4ED282001F6D3BDD4FCA83985E12F5.jpg

卧室中最醒目的无疑是床尾的蓝色格子盖毯与抽头的花朵背景墙,而两者又十分出色的奠定了整个卧室的田园风格效果。空间以蓝色为主要配色,配合稍许的绿色掺入自然,加上其它白色布艺与极好的落地窗采光,让小卧室明朗而清新。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/4C/4C675BD39631D645FDFC5E8BDEAA2966.jpg

橙色有种犹如阳光般温暖的魔力,窗帘、床品等采用的柔和橘色,温暖了整个卧室,而与其搭配的只需素雅的裸色或是卡其色即可。而卧室中的小心思也有待发现:床上的植物刺绣靠包与床头上的盆栽交相辉映,虚实点缀。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/EE/EE2688690BF6B404B5FD2D2CDFBE490F.jpg

提到女生的卧室,一定不能落了粉色系,而这款带有粉色的小卧室却较为特别,配合上较为浓重的深蓝色,与淡粉色形成强烈对比,而深蓝底粉色小树的壁纸,让两者最终作了完美融合。另类又清新,快躺在四柱床上美美的睡一觉吧。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/B/B3/B32A628A256C4420E5A2660CF8FBF00A.jpg

粉蓝色所制造出的甜美动人丝毫不亚于粉红色,白色床品精美的包边,释放出小清新的细腻情怀。床头简简单单的蓝色波纹壁纸,将蓝色与白色贯通,整个卧室弥漫着纯洁清澈之美。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/F/F2/F209FBFBA365AF30A3AE2296D1C78D6C.jpg

鲜艳多彩的房间,最适合年轻的我们,绿色、黄色、红色、蓝色……这些喜人的颜色用较为柔和的色彩融合呈现,而这款小卧室的美不仅局限于配色,各式美丽的雕纹、花纹同样精彩,背景墙上的的木纹、靠包与盖毯上的花纹、地毯上的雪花纹……逐步抒写精致。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/7/75/751AC72A8DD19C4534EB0038C4FA9746.jpg

最清新的颜色,无疑是最最接近于大自然的绿色,而卧室的绿色装束,通过布艺就可完成,与床品色系、图案一致的窗帘、整个地板上铺设的绿色格纹毛呢地毯,都一齐呈现出一番清新扑鼻的雅致景象。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/6/6F/6F9A01DD68C7F887C25AFC91BDF21480.jpg

浪漫的紫色,深受女生们的喜爱,若你也喜欢,那就大胆的将其用尽,床罩、床幔、窗帘,采用了深浅不一的紫色,从而避免了同色而不单调,而一款丰满的紫色北欧壁纸(壁纸装修效果图)包裹了四壁,将整个卧室用紫色重重渲染,让梦幻色彩四溢。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/F/FC/FCF0661EE56FB876806394A00A9C389F.jpg

位于阁楼上的小卧室,有着较低矮的层高,千万不能因此让其逊色,靠着小窗体将床排放,布艺上选用了浓艳的民族色彩,让空间个性、脱俗,而床周摆放的皮质与藤制坐凳配合羊羔绒地毯,将舒适进一步延伸。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/00/00B0BE47FD0F3AC89AFABB701D2BBB63.jpg

谁说暗沉的颜色不能够演绎出小清新?黑色、深紫色在这款小清新卧室中大胆运用,而加入甜美纹理与淡色小配饰是重要手段。主人的工作角就设在了卧床旁边,而桌前特设的黑板上张贴着各类充满生活气息的图片,一扫黑色墙壁的冷硬感。

特别推荐:

[混搭]圈出你的幸福 热销圆梦床TOP10

[韩式]韩式味道,完美主义的浪漫情怀

[欧式]优雅婉约,欧式奢华法兰西家居

[田园]田园花朵水晶灯 打造无敌公主风

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有