加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,450,785
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小户型卧室打造有方 宅家族窝心体验

(2013-05-13 00:00:49)
标签:

小户型

宅家

视觉

床头柜

姿态

家居

分类: 家居生活

厚实温软的床铺就给人想要亲近的感觉,空间不大,却因为布局合理紧凑一点也不觉得拥挤,反而玲珑有致。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/B/B5/B5519E118B3D45D986CBD82A9DE61528.jpg

厚实温软的床铺就给人想要亲近的感觉,空间不大,却因为布局合理紧凑一点也不觉得拥挤,反而玲珑有致。北欧风的卧室,虽然没有大大玻璃窗,清爽配色依旧打造出明朗空间感。床头上端的收纳箱,依照空间尺寸量身定做,满足收纳的同时化解墙面空白尴尬处境。单面浅调树纹壁纸点缀进一步加深卧房清新姿态。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/EB/EB9D38A496636654AAF706E8F0B4AEA3.jpg

狭长的卧室空间,在靠近左边的方位摆上一张双人床,尽显舒适姿态。长方形的床搭配合室内线条,拉伸了空间视觉感。整个空间布局紧凑,床头一抹红色的台灯活跃空间氛围。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/B/B1/B15B06F3B1F4E16BB49180CC1941C7B0.jpg

在落地窗一侧,靠窗而立,摆上一张床,古旧的配色配合外面雾蒙蒙的天气,仿佛触摸到空间的湿度,体验自然森呼吸。两面对开的玻璃窗引景入室,小床位置因为靠边,留出了完整的空白空间让屋主搭配。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/7/7C/7CD29E13FB50820A22ACA1CD737B02C6.jpg

位于底楼的卧室,直接在窗户下端放置了一张双人床,宽大的玻璃窗以最接近大自然的方式呈现,将户外的绿意巧妙引进室内,床品家具多选浅淡的素色,清新、舒适,具有让人放松身心的魔力。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/0/08/08567BFD6DF2ADB17BCDDEB31C054E89.jpg

砌高并围起的阁楼(阁楼装修效果图)一区,是一款与房子连为一体的床架,窗虽然不大,但足以看到户外精致。这样的设计,让卧床区域更为宁静、隐私。白色墙壁,让软装的配色更游刃有余。出挑黄色纹理床品,与之形成反差,并有效活跃了空间气氛,更多的带有年轻色彩。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/E9/E94A3184D0C1AC7DBE3CA77BEC339B9D.jpg

选用深色的床品,使整个卧室(卧室装修效果图)都呈现出沉稳的气质。床边的台灯,则给这个空间注入了些温馨的元素。别致的床头柜(床头柜装修效果图)设计,将极简主义凸显了出来。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/7/7D/7DDF0E26D23C4C1383F4BAD36FBDF04E.jpg

地板 绒毯,是卧室地面装饰的最佳组合。洋红色调演绎温柔甜蜜,为空间增添跃动饱满的感觉,沙发(沙发装修效果图)床边经典黑白条纹的沙发起到点睛装饰的作用。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/A/AE/AEFAE6E70A0ABBC4790B8D7433E789E3.jpg

使用起来非常方便的折叠沙发床,它的加入,让这个12平米的空间,轻松拥有了休憩区的功能。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/E/E3/E3FE277A7F21BDFB9A7DD6CDD363E457.jpg

深色系的床品在一片白色和米色的环境中特别的显眼,其上天蓝色的毛毯(毛毯装修效果图)更是给空间带来了点点活力。床头简单的设计很有家的感觉。

http://img1.cache.netease.com/catchpic/4/4D/4DF95C13BDE07DABC949695441F4CE33.jpg

在阁楼的小小卧室里,屋主做着自己的海洋梦。床头是由木材制作的,整体的小边墙行使了小空间中床头柜的功能。

特别推荐:

[混搭]圈出你的幸福 热销圆梦床TOP10

[韩式]韩式味道,完美主义的浪漫情怀

[欧式]优雅婉约,欧式奢华法兰西家居

[田园]田园花朵水晶灯 打造无敌公主风

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有