加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

无所谓用途的个性古怪饰品

(2008-10-07 08:45:39)
标签:

奥运

郭晶晶

客厅

闺房

美女

设计

女孩

宜家

装修

装饰

星座

杂谈

分类: 家居生活

想让简单的家居环境变得活泼生动,童趣十足的家品功不可没,快乐源于这些细节。

如今,家具卖场、家品商店及部分精品店里,用于点缀的精彩小家品越来越多,其中不少家品都带着些许孩童般的趣味。它们外形可爱,色彩鲜艳,常以热门的卡通人物、动物花草和绝妙创意造型出现。某些有趣的小家品还古灵精怪呢,单看外形,你抓破了头也想不出它们有什么用途。

可爱小古怪 僵尸人偶玩具

 

http://cn.yimg.com/ncp/270_1531059513.jpg 

古怪小兔登场

http://cn.yimg.com/ncp/270_1531059512.jpg

现在已经开始在公共场合禁烟了,大家小心被逮哦。爱护环境,人人有责。

想营造个性的家居环境吗?看看家中是否缺少了下面这些可爱的东东吧。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1531059511.jpg

香蕉门吸 门背后的小俏皮

小时候我们被教导,香蕉皮不能随便乱扔,很有可能会制造危险。但这个“香蕉皮”必须得扔在地上,因为设计师将门吸做成了香蕉的模样,房门角落因此变得可爱。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1531059510.jpg

鱼骨头盘子 谁把肉剔得这么干净

吃饭时除了享用美食外,视觉的享受也是必不可少的。这是一款用来盛放鱼的盘子,盘中央画着鱼骨头,画面很逼真,好像一条大鱼肉被吃干净后,只剩下骨头了。端上一条红烧鱼,吃到最后时发现可爱的鱼骨头躺在盘底,肯定让人忍俊不禁。盘子的尾部还能拆卸下来,成为筷架。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1231059294.jpg

冰块制作器 鱼儿浮在饮料中

用这款冰块模子能做出小鱼、企鹅等各种形状的冰块,而且软性材料方便取冰。将小“动物”们扔进可乐里,然后大口大口地喝饮料,想想都是一件快乐的事情。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1231059293.jpg

“清家族”调味罐 味道全在帽子里

这是著名品牌ALESSI和台湾省故宫博物院的一次合作,将清朝皇帝和皇后的元素融入到设计中。名为“清家族”的系列产品均以这两个可爱的小人出场,带着可爱的清朝帽子,憨态可掬的表情,本次上镜的两个小人其实是调味罐,秘密就在帽子上,这是调料的出口。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1231059292.jpg 

隔热手套 可爱的动物集合了

这款隔热手套由特殊的防烫材料制作而成。黄色的、粉色的被制作成河马、青蛙,异常可爱。用这样的隔热手套从微波炉里拿出热乎乎的美食,用餐过程也充满童趣。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1231059291.jpg 

灯泡玻璃杯 能装开水的薄灯泡

当杯子反扣时,仿佛真是一个灯泡。据店员介绍,这款看似很薄的杯子经得起热水,只是没有谁会忍心往这么可爱的杯子里浇开水,摆着、看着就够了。

http://cn.yimg.com/ncp/270_1231059290.jpg 

笑脸野餐布 还是一个实用手提包

这款野餐布最特别的是折叠起来能变成一个实用的手提包,扣上能装不少东西,而且不用担心承重问题。打开后是一条完全合格的野餐布,细节处设置的笑脸,郊游变得更加开心。

 

 

 

 美女们青睐的创意迷人装饰  公主小妹张韶涵的家居秀  网上购物安全10点注意
 摩登女性简约生活情趣设计  央视美女主播董卿家居秀  黄金店主谈装修成功之道
 想入非非韩国美女私秘卧室  爱巢曝光杨威夺冠将大婚  网上卖衣服怎么样吸引人?
 装饰新时尚唯美空间设计  章子怡超富豪区别墅首曝光  12星座网上开店卖什么最好
 搭配整体的生活空间风格  陈慧琳最新时尚美艳家居秀  美容狂人10个网购心经

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有