加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

打造113平方米情趣家居

(2007-09-28 08:00:37)
标签:

家居

美图

房产

绿色装修

精装

装饰

设计

装修

分类: 家居生活

这个113平方米的房子呈规整的长方形,拥有开放式的起居、用餐一体的大厅和一个闭合的餐厨,主卧室和客房都配有独立的卫浴间。在主卧室和厨房的旁边,安排了专门的储物空间。整个房子里根据不同空间需要采用了不用收纳方式,不仅可以将主人的情趣爱好充分表达,更渲染出整洁、有条理的家庭生活气息。

打造113平方米情趣家居

 

沙发套随意改变居室味道

  换季时,可以根据喜好和季节更换沙发套。家中自备2~3套沙发外套,经常洗涤更换,不仅有助健康,还可以带来不同的视觉感和风格享受。在沙发旁摆放白色贝形的收纳盘,不规则的曲线造型为客厅带来美感,成为集美观与实用于一身的别致点缀。

 

打造113平方米情趣家居

精到规划卫浴间

  用色彩让空间丰富起来,是简约空间常用的手法。墙面、储物家具、卫浴用品适当地点染热烈的色彩,铺一块暗色地毯为空间营造沉稳之气,健康而富有活力的卫浴间,给人带来美妙感觉。

 

打造113平方米情趣家居

轻盈餐桌椅渗透清爽气息

  在开放式的餐厅,选用造型简约的清薄材料坐椅,即便摆放多把,也不会觉得空间拥挤。如果秋日需要改换这种清爽气氛,为简单的坐椅增加棉布的椅套和靠垫就可以了。桌面摆放玻璃花瓶和成组的杯具,让活力与生机掌控这个小天地。

 

打造113平方米情趣家居

橱柜顶端开辟收纳功能

  厨房中总有一些多余的调味品、食物和餐厨用具等需要长期存放的东西,橱柜的顶端空间可以利用,装进一些不进柜子的容器和各种餐厨用具。

  不要将美感和整齐度排除在这种收纳方式之外,各种形状和材质的器皿,可以为餐厨环境营造出独特的风味。

 

打造113平方米情趣家居

 毛毯和帷幔渲染成熟的飘逸

  红色地毯铺在地上,行走时才有温暖感,也更容易体会到私密空间的放松自在。

 

打造113平方米情趣家居

 

打造113平方米情趣家居

红色的沉稳和成熟,与白色的帷幔相呼应,飘逸而舒适。床的款式非常简洁,有了帷幕的装点,少了几分简约,多了几分妩媚。把一个黑白格纹单人休闲椅摆在房间角落,轻松提升卧室享受度。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有