加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,457,415
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

葛优顶级别墅2000万装修曝光

(2007-08-10 08:40:20)
标签:

家居/装修

房产

家居

美图

汽车

八卦传闻

绿色装修

装饰

设计

装修

别墅

分类: 家居生活
葛优顶级别墅2000万装修曝光
 
好戏不断、风风光光的演艺事业相比,葛优的家庭生活却是格外的低调和平静,一起走过20年风雨的妻子贺聪更是很少跟自己的明星丈夫一起出现在媒体视线中。今年是葛优结婚20周年,他早已为自己和娇妻准备了一份厚礼:一栋价值2000万元的顶级别墅。为了早日搬入新家,葛优和妻子正在紧张地忙碌着,然而在忙碌的时候他们在无意中也上演了一出恩恩爱爱的“生活秀”。

  和陈道明当上邻居

葛优顶级别墅2000万装修曝光
 
记者日前来到了“碧海方舟”,进入别墅区后记者经过打听得知葛优的别墅目前装修已经进入收尾阶段,保安经常看见葛优和妻子来到这里查验工程情况。“碧海方舟”的别墅为北美建筑风格,洋溢着田园风情,别墅区由北向南纵深排列,葛优的别墅位于南端,四套别墅组成了一个小院,葛优的这套别墅坐西向东,别墅门前是林阴道,别墅后面是大片的高尔夫球场绿地。

  “碧海方舟”的别墅每套都在2000万元以上,在这里入住的全都是商界名流,演艺明星目前只有葛优和陈道明两人。葛优的别墅分为三层一层是主客生活区,二层是就寝休息区,阁楼为家庭活动区,别墅装修已经接近收尾,装修的材料以大理石、瓷砖和木材为主,风格典雅大气、色调凝重古朴。阁楼的活动区面积很大,建了一个酒吧台,摆放了很多旧式的桌椅,带有“一丝贵族沙龙的气息,别墅中散乱地摆放着一些实木家具,这些家具的样式和色调都是比较古典的,一些房间里的吊灯造型也很传统,可以看出葛优夫妇比较偏爱传统的家庭生活格调和装修风格,其中别墅的装饰材料、生活用具和家具看得出都很精致,价格不菲,加上装修费耗资应该在百万以上。

  阁楼里建酒吧台

葛优顶级别墅2000万装修曝光
 
记者在葛优的别墅当天只看到施工人员,并没有看到葛优夫妇前来“视察”,两天后的中午记者再次来到葛优的别墅,看到别墅门口停着一辆银灰色的奔驰轿车和一辆迷你库柏。

  宽敞的卫生间

 葛优顶级别墅2000万装修曝光
 
一个小时后葛优和一位中年女士从别墅里走了出来,葛优戴着一顶棒球帽、穿着一条休闲短裤,那位中年女士则穿着一件色彩鲜艳的T恤和一条牛仔裙,戴着一副墨镜,正是葛优的妻子贺聪。葛优和妻子起上了奔驰轿车,他们离开别墅来到了附近的“居然之家”家具城。葛优夫妇先吃了一顿午饭,然后又到装饰城买了一些装饰材料。在妻子面前,葛优显才导持别恭顺。而贺聪则是一副“内当家”的模样,之后两人坐车又回到了别墅。大约在傍晚将近4点钟的时候,葛优夫妇分别开车来到了女人街附近的一处高级公寓,两辆汽车一前一后驶入车库。

  冒雨陪妻子购物

 

葛优顶级别墅2000万装修曝光

 

据记者向该公寓的邻居了解,葛优夫妇就住在这里,这处公寓是一所涉外高级公寓,每套公寓价值都要有二三百万元。葛优住在这里已经有很多年了,邻居对他们夫妇的印象很好,葛优为人比较谦虚和气,没有什么架子。贺聪好像比葛优更“厉害”一些,属于比较心直口快的人,她早就不参加工作了,有时跟邻居在楼下的咖啡厅里打打麻将。

  有一个保安告诉记者,葛优还是很有钱的,除了这套公寓外,他在附近又买了一套房型面积更好更大的公寓,听说还买了一套别墅,葛优家的汽车就好几辆,除了那辆奔驰和迷你库柏外,还有一辆路虎和牧羊人吉普车。

  为妻子作陪客

葛优顶级别墅2000万装修曝光

 

几天来京城连降大雨,一天下午天空阴沉,呈现出了暴雨前的征兆,葛优和贺聪一起走出了公寓,他们打车来到了北三环上的一处大型商场,原来是贺聪与一位女朋友相约到这里一起购物,葛优不过是前来做陪客。在妻子面前葛优仍然显得很低调,而贺聪则显得气宇轩昂。葛优陪妻子和女友认真地逛起了商场,当妻子和女友看中了某些衣物他还充当起了参谋。虽然惜字如金的葛优和贺聪之间的话语很少,但那种夫妻间的默契和相知却给人感觉“尽在不言中”。

  给妻子当参谋

葛优顶级别墅2000万装修曝光

 

葛优身价知多少

  作为国内影坛上多年来稳居一线的实力派影星,葛优的成就有目共睹,但他的收入对很多人来讲却是个谜。与很多大腕相比,葛优的影视作品数量并不多,与冯小刚合作后他更是很少拍摄电视剧,基本上只拍摄电影。因方中国电影业长期不景气,所以葛优拍电影的片酬并不会太多。几年前曾有一位业内人士告诉记者,葛优与冯小刚合作第一次拿到高额片酬是拍摄电影《大腕》,葛优当时拿到了将近100万元,因为那部影片是美国投资的,所以他的片酬比较高,之前他拍摄的影片片酬都低于这个数,《大腕》之后葛优又拍摄了《手机》、《天下无贼》、《夜宴》等几部影片,这些影片的片酬估计加在一起也不过是几百万元,肯定不够他拿来购买上干万元的别墅,其实他更大的收入主要来自于拍摄广告。

  葛优不仅是一个电影明星。近年来也迅速成为了一个广告明星,他接拍的广告数量在国内明星中属于前列。葛优很早就开始拍摄广告,早在电视剧《编辑部的故事》热播之后,他就和吕丽萍拍摄了双汇火腿肠的电视广告。近两年葛优拍摄的广告明显增多,人们熟悉的就有就有神州行、曲美家具、三元牛奶、亿霖木业等等,他还为多个楼盘做过代言。葛优近几年来的广告收入不下数千万元。电影给他带来名声,广告则给他带来收益,这或许就是葛优跻身于“顶级别墅俱乐部”的成功之道吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有