加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,455,025
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

姚明叶莉新婚洞房大揭秘

(2007-08-08 08:20:21)
标签:

家居/装修

姚明

家居

美图

房产

体育

婚房

美女

别墅

装修

风格

装饰

设计

分类: 家居生活
姚明叶莉新婚洞房大揭秘
 
姚明叶莉婚纱照曝光
 
姚明叶莉新婚洞房大揭秘
 
姚明叶莉在喜宴中敬酒
 
姚明叶莉新婚洞房大揭秘
 

北京时间8月6日是姚明和叶莉新婚的大喜日子,小巨人的婚礼自然吸引了不少人的目光。姚叶的婚礼在6日晚9点45分左右结束,两人的新婚“洞房”就是香格里拉2期32层3258号“浦东套房。在香格里拉32楼3258房门上贴着一个大大的喜字,之前的报道称,在大婚前一晚,姚叶两人还分房而睡。

 

姚明叶莉新婚洞房大揭秘

 

“浦东套房”,360度全景观

姚明这次选择的“浦东套房”,是香格里拉大酒店6个总统套房中最好的一个,面积也和姚明的身材很匹配,达到了250平方米。这个走一遍都要花5分钟的总统套房,一晚的房价自然也是天价,到达了人民币43500元(加15%服务费),而据记者了解,毗邻香格里拉的金茂凯越大酒店,总统套房的价格为30150元(加15%服务费),比较之下,更加显示了姚明婚房的尊贵。

姚明婚房最大的特色就是浦江景观,除了盥洗室面向金茂大厦之外,其他所有房间都能够透过超大落地窗欣赏浦江风景,可以说整个“浦东套房”,实现了360度的全景观,可以清晰地看到黄浦江在此拐了一个90度的弯,向东流去,这里既可以俯瞰外滩全貌,又能够欣赏最美丽的夜景。 

 

姚明叶莉新婚洞房大揭秘

 

婚床为姚明叶莉特制,加长30厘米,但是最大遗憾浴缸无法加长、太小!

为了迎接姚明这个“大”人物,香格里拉大酒店早早就做起了准备,起居室的大床原本长约2.20米,,在姚明入住前三天,酒店工作人员终于赶制出一张姚明尺寸的婚床,床加长近30厘米达到约2.50米,这样一来,姚明睡相再不好也能睡个囫囵觉了。

床改得很得意,但有一样不能改的却成了酒店最大的遗憾,那就是盥洗室中的冲浪浴缸,婚房用的是TOTO最好的带冲浪按摩的浴缸,还有气泡功能,这本来是浦东套房最牛的设计,因为浴缸边上的大窗直接对着金茂大厦,客人能够在这里一边沐浴一边欣赏浦东夜景,但这样常人看来的的大浴缸,到了姚明这里,却成了个大洗脚盆,别说2.26米的新郎姚明,就连1.90米的新娘叶莉都超过了浴缸的“承载尺寸”,幸好盥洗室中还有一间冲淋房和一间蒸汽房,解决了姚明的洗澡难问题。

 

姚明叶莉新婚洞房大揭秘

 

叶莉在家留守,姚明婚前独守空房一夜

姚明和叶莉并没有在同一天入住“浦东套房”,姚明为了躲避新婚当天的媒体追逐,提前一天在上周日就在这里安营扎寨,而叶莉的婚前最后一晚,则选择留在家中,陪伴自己的父母,姚明只能一个人独守空落落的大房子。

姚明入住婚房后,香格里拉大酒店立刻进行保护,浦东套房所在的32层24小时都配备了4名保安,结婚当天上午保安人数增加到了6名,任何一个陌生面孔都会被礼貌地劝退,只有姚明、叶莉以及他们的家人能够进出其中。

据记者从操办姚明婚礼的婚庆公司处了解,姚明和叶莉将在今天中午退房。 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有