加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

在瓷砖上绘就个性之家

(2007-06-06 07:21:34)
标签:

家居

美图

房产

瓷砖

装饰

设计

装修

美女

分类: 家居生活

在瓷砖上绘就个性之家

 

图中镂花模板的使用,产生了整洁而富有个性的效果。您完全可以绘制出层次分明、色彩艳丽的图案。

 

 

在瓷砖上绘就个性之家
 

与镂花模板法相比,用印章更省时省力,而且易于操作。试一下,您一定会大吃一惊。图中这款海星图案是浴室墙壁的绝佳装饰。

 

在瓷砖上绘就个性之家

 

粉刷完瓷砖后,您一定意犹未尽,希望再添加一些小装饰。为了确保图案耐磨,应该在刷保护性涂料之前,进行细节装饰。

 

在瓷砖上绘就个性之家

 

粘贴小饰物简单易行,又效果显著,不妨一试。只需在粉刷保护性涂料之后粘上一些不干胶小饰物。

 

在瓷砖上绘就个性之家

 

用海绵蘸涂料按在墙上的方法也很好,简单易行。可以只选择一种颜色涂料,也可以选两种颜色相互隔开,形成相互对比和补充的效果。

 

在瓷砖上绘就个性之家

 

用画笔徒手绘画上这些图案,为瓷砖增添了迷人的效果。您可以为所有的瓷砖设计同一种图案,也可以用几块瓷砖绘一个图案。图案可以是直线、曲线、圆点等等。

一般来说,更换瓷砖是件既花钱又费力的事。现在告诉您一个新方法,只要瓷砖基本还可以使用,那么只需给它们“整容”一下,就会达到您计划中的效果,甚至您的瓷砖有小的缺损也没关系,通过修补它们一样会令您满意。

如果您已经决定翻新旧瓷砖了,那么有些工具是必不可少的:一台吸尘器、一瓶瓷砖清洁剂、一些称心的色彩涂料,以及一些保护瓷砖免受磨损的涂料和一卷细长的不干胶条。如果您想达到本文图中的效果,一般选用红色、棕色或黑色的涂料为好。

在修整瓷砖时,您也许还想再添加一些小小的装饰图案,那么要在涂刷保护性涂料之前做好这一切。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有