加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

(2006-12-11 08:32:50)
分类: 家居生活

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

一年一度的圣诞节又要在驯鹿拉的雪橇轨迹中,向我们驶来!我饰我家网特为你准备了系列家居圣诞饰品。为您打造圣诞家居风格提供不同选择。为您圣诞夜的温馨家居来一次华丽的变身。

用圣诞树打底,配以荧彩的吊饰,活泼精致的小饰品,鲜丽的圣诞节带给人憧憬的感觉,打造出圣诞装扮新的流行趋势,带来最鲜亮纯粹的快乐!

请记住,圣诞节,是个快乐的节日,精心装扮好你的爱家,在圣诞树下许下美好愿望,迎接崭新开始吧!

装扮道具:

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

圣诞小花环

邀请客人到家里过节,家里入口处的玄关当然不能忽略。布置一个家的“门面”,首先是大门的装饰,先挂上个圣诞小花环,再点缀上小饰品,像小铃铛、蝴蝶结等,接着可以在把手上挂一些小挂件,就可以让客人还没进门,就能感受到从家里弥漫出来的浓郁的节日气氛。

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

圣诞树

选用真树作为圣诞树当然很理想,可惜对城市人来说简直是奢望。其实塑料圣诞树也是不错的选择,不仅造型逼真,而且打理起来也更加容易。如果客厅够大,可以购买半人高的圣诞树,为了节约装扮圣诞树的时间,中等大小的圣诞树就可以了;如果客厅容纳不下大型的圣诞树的话,可以在玄关处的矮柜上或者客厅的电视柜上放上一棵迷你型的圣诞树,占据的空间不大,但散发出来的节日气氛够浓够烈。

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

圣诞摆设

除了放置一棵漂亮的圣诞树来增添气氛外,各种烘托圣诞气氛的家居摆设也是非常重要的,它们可令满室洋溢起温馨情怀。过圣诞节,挂红色的长袜子是一个传统。长袜里可以放置圣诞礼物,也可以作为装饰悬挂在圣诞树上,将它们成排地挂在墙上也是一个可爱的创意。此外,穿着雪白外套的圣诞老人、背着羽毛翅膀的小天使,精致的金属星星、驯鹿、圣诞树……把它们摆放在茶几上,也是一个烘托主题的好方法。

圣诞夜温馨快乐家居华丽变身

TIPS:圣诞树的装饰

装扮圣诞树,一般先从最顶端开始,像是系一颗金色或银色的大星星,或是放上个可爱的小天使、憨态可掬的圣诞老人等。以此为基点,然后再由上而下挂上各种小饰品,比如彩球、缎带、圣诞灯、挂饰、小树枝、花、蝴蝶结、小星星等等;树下可以放礼物、娃娃等大件物品,喜欢中西合璧的朋友还可以买回火红的中国结和中国娃娃当作点缀。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有