加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

居家幽默:老公修水龙头

(2006-11-27 07:52:22)
分类: 家居生活

居家幽默:老公修水龙头

    第一天:发现浴室里的水龙头拧不紧,一直在漏水,对正在上网的老公说了,他哦了一声。

    第二天:水龙头还在漏水,批评老公,他一脸的无辜:你什么时候对我说了?

    第三天:水龙头还在漏水,严厉批评老公,他很诚恳地道歉,说自己忘了。

    第四天:水龙头还在漏水。很严厉地批评老公。老公诚惶诚恐,说自己又忘了。然后嬉皮笑脸道:你看这一点一滴的,像不像得了前列腺炎的病人?总是尿不尽。被他气笑了。

    第五天:漏水越来越严重。十分严厉地批评老公。他很不耐烦:我明天就修!

    第六天:发现水龙头不漏水了,很高兴。结果发现老公并没有修水龙头,只是把总闸关掉了。他理直气壮地说:反正不漏水就算了,关总闸和修水龙头的效果不是一样的吗?

    第十一天:总闸每天拧来拧去,也有点磨损了。关了总闸,水龙头还是有点滴水,给老公下了最后通牒:不修好水龙头,就不许他上网。

    第十二天:老公花了4块钱买了一只水龙头回来,但是没有工具。他向我请示,是否可以先上网,明天买了工具再修水龙头,我同意了。

    第十三天:老公花了15块钱买了一个直径一尺多的巨型扳手回来。累出一身臭汗,还是没把水龙头拧下来。他说明天去买一个小一点的扳手,再买瓶润滑油试试。晚上他说胳膊疼,叫我给他按摩。

    第十四天:老公花13块钱买了一个中型扳手回来,又花了3块钱买了一小瓶机油(老公买的东西总是比别人的贵,不知道是为什么)。折腾了半天,不仅没把水龙头拧下来,还把自己的手蹭破一层皮。

    第十五天:老公拒修水龙头,说是很伤他自尊心,而且,说自己的手破了,不能沾水,要我给他洗头洗澡,起码得洗一星期。

    第二十一天:在大街上见到一修水暖器材的小广告,打了个电话,不大会儿工夫就来了个师傅。师傅熟练地把水龙头卸下来换了一个小小的垫子,前后用了不到5分钟。问师傅要多少钱,师傅说,就这点小活,您给两块钱得了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有