加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

房子可潜水 全新超豪华水上套房

(2006-11-11 12:49:29)
分类: 家居生活

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

马尔代夫的卡尼岛,四周被细软白沙环绕;这里是享受浪漫的最佳诠释之处,也是潜水爱好者的天堂。壮观的海底世界,五彩缤纷的珊瑚,让你享受一个毕生难忘的假期。

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

卡尼岛上多达75间超豪华水上套房(La-goon Suites),以木桥互相连结,远看就像飘浮于浅滩上的橄榄树。水上套房户户面向印度洋,宾客可由房门出发浮潜。另有20间豪华沙滩别墅(Beach Villas),坐拥沙滩园景,并设有独特的室内玻璃浴室及石头户外浴室。

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

全新的超豪华水上套房建在“高脚屋”式的脚柱上,所有的套房都通过一座浮桥与陆地相连,让你仿佛置身于晶莹剔透的印度洋海水之中。每个私人套房都设有亲水露台,跳出门槛就能直接与海水亲密接触。沿着连接岸上的栈桥踱步,嬉笑间便可到达餐厅和酒吧,享受岸上的服务设施。

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

作为世界潜水圣地之一,Club Med卡尼岛度假村为您带来一次真正难以忘怀的潜水体验。湛蓝的海水,色彩鲜艳、聚集着各种神奇海洋生物的珊瑚礁,这一切都让卡尼岛的水下世界精彩纷呈。

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

旅游贴士

●交通广州乘新航出发,新加坡转机飞马尔代夫首都马累,再乘快船40分钟抵达卡尼岛。下午15时从广州飞,7时左右到新加坡,11时左右到。卡尼岛时差比广州慢3小时。  
●重要提示千万不要带酒进马尔代夫。海关检查很严格。查到了就得留下,等离境的时候才能取回。所以如果你想在境外买酒回国的话,建议在回程中转时再买。

房子可潜水 <wbr>全新超豪华水上套房

全新卡尼岛Club Med,设置私人间超豪华水上套房(Lagoon Suites)。Lagoon Suites由高跷支撑,建于景色如画的泛蓝浅滩上。此外,尚会设有时尚新餐厅,以及集美容按摩水疗于一身的Club Med Spa Village。随风摇曳的棕榈树,洁白的沙滩,翠绿的湖,都汇集在这个完全与世相隔的热带净土

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有