加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

戴娆的家透出自然舒畅的气息

(2006-11-09 00:06:56)
分类: 家居生活

戴娆的家透出自然舒畅的气息

戴娆的家透出自然舒畅的气息

  戴娆的家没有纷繁复杂的装饰,用她的话说,这里是她安静的、放松的空间,这里不仅是她梳理自己心绪的地方,也是享受温情的港湾,因为同住的还有在心理上给了她最大支持的亲人——妈妈。所以戴娆选择了浅淡的颜色来卸去尘世生活中的压力,选择在透过窗户照进屋的阳光中让自己的思绪静静绽放,一如她的新专辑《绽放》所透出的自然舒畅的气息。

戴娆的家透出自然舒畅的气息

  家在阳光中打盹戴娆喜欢让人温暖无比的阳光,喜欢能充分让自己舒展开来的自然空间,于是她就让自己的家宁静温暖,像躺在下午懒懒的阳光中打盹的样子:浅浅的色调,有着简捷流畅线条的家具,到处摆满歌迷送的卡通娃娃,大大的阳光餐厅,可以眺望远景的小吧台,在阳光下使劲舒展身体的绿植……戴娆的家就是一个绽放在阳光中的质朴美丽的花儿。

  最爱阳台美景家的阳台十分宽敞,这是戴娆最喜欢的地方,当春光明媚时,在这里凭栏而望,整个北京的西边就可以尽收眼底。记得戴娆曾在一篇给歌迷的文章里写道:“看着碧绿的昆玉河在脚下轻轻地流淌,目送着一艘艘游船缓慢而悠闲地远去,此时的情境是那么美好,我会由衷地感谢上天所赐予的一切——温馨的家,可爱的家人,友善的朋友和自己所钟爱的唱歌事业。”

戴娆的家透出自然舒畅的气息

  给自己的心灵也找一个家戴娆觉得家应该给人一种放松的感受,它会给人一种内心的安稳,灵魂的寂寞。回家时,灵魂可以在自己的沙发上寂寞,我们才可以静静地卸去喧嚣、认真思考,然后再重新出发,家让自己的寂寞扎下了根,而不让它再随外界的波浪飘摇。人生需要多问自己问题,所以我们应该给自己的心灵也找一个家。对家有着这份深刻理解的戴娆就让自己的家充满了随意的浪漫气息,让自己的思绪在安静的氛围里任意飞扬。

  新专辑也有家的气质戴娆的新专辑《绽放》已经推出了,新专辑同样沾染上了她的家的气质:跳跃但简单,美丽但纯朴,像橙色的阳光耀眼但不刺眼,不会强加给人自己的感受,而是一种舒适地品尝和揣摩——一如她那永远温暖如春的家的感觉。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有