加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,456,240
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭密蒋雯丽“明星部落”的豪宅

(2006-10-10 00:07:39)
分类: 家居生活
揭密蒋雯丽“明星部落”的豪宅
 
幸福的相守在地中海风格的家
 
揭密蒋雯丽“明星部落”的豪宅
 
蒋雯丽和顾长卫最初租住在六里桥附近一幢高层建筑内
 
揭密蒋雯丽“明星部落”的豪宅
 
两人的新居———某别墅区内的一幢二手独栋别墅
 

今年是蒋雯丽和顾长卫迈进婚姻殿堂的第十二个年头,前几个月他们喜迁新居,搬到了位于北京顺义天竺附近的被称为“明星部落”的别墅区。近日,《新京报》记者找到了他们十二年前的住所,这套位于北京六里桥附近的、只有三十平米的小屋当时就是他们的“婚宅”。

    房租几百元

    据媒体报道,蒋雯丽与顾长卫在1993年初喜结良缘。曾有一位业内人士告诉记者:在1993年—1994年期间,他曾经到过蒋雯丽和顾长卫婚后的家,那时他们住在六里桥附近一幢高层建筑内的一套小房子里,那套房子是他们每月花几百块钱租借的。

  老邻居没印象

    日前,记者在六里桥东南角的一片住宅区里找到了12年前顾长卫蒋雯丽的家。这幢楼建于1990年左右,经过十多年的风雨冲刷,已呈现出老态。在一楼长长的走廊两边有几十套一室的小公寓,每套面积只有三十多平米,就是在这样的小屋里蒋雯丽和顾长卫度过了他们最初的“温馨岁月”。

    据住在这里的一位老邻居回忆:当年他在这里确实看见过顾长卫,顾长卫就住在一楼,平时生活很低调,因为顾长卫是拍电影的,长得又很与众不同,所以等到顾长卫后来出名了,他一看报纸上的照片就认出来了,而对蒋雯丽这位老邻居则没有什么印象。

    新“邻居”是那英

    据了解,而蒋雯丽顾长卫夫妇的新居,则是一幢位于温榆河畔别墅区的二手独栋别墅。虽然该楼盘已开盘数年,但园内每幢别墅的价格仍在400万—500万元之间。

    据悉,他们的别墅由顾长卫亲自设计监工,选材精良,装修费也在百万元以上,除了室内精装修之外,地下室还有一个很大的摄影间,院子里修了一个游泳池。

    据一位工作人员透露,因为平时蒋雯丽拍戏很忙,所以他们很少看到她,倒是经常看到顾长卫驾驶着宝马车开进开出,而那英家就在蒋雯丽家的斜对面。去年蒋雯丽与那英搭档一起主演了电视剧《好想好想谈恋爱》,而现在则是对门对面,成了邻居,不过那英在蒋雯丽搬进来之前就把别墅出租了。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有