加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,457,415
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

豪门名媛希尔顿香闺大曝光

(2006-10-01 00:17:03)
分类: 家居生活
豪门名媛希尔顿香闺大曝光
 
  餐厅:虽然这张来自Room Service的大餐桌能容纳10个人,但屋子里最醒目的是墙壁。菲叶说:“墙壁全部镀上珍珠质感的银色,夜晚就好像四周都是珠宝。”

  豪门名媛红粉香闺 帕丽斯·希尔顿:它就像我一样

  从携手走红,闹不和,互别苗头,一对勾心斗角的富家千金、酒店继承人帕丽斯·希尔顿与莱昂纳尔·里奇之女妮可·里奇重又携手开拍《简单生活4》。在这一季的真人秀节目中,帕丽斯终于有机会好好炫耀一下刚刚整修过、位于贝弗利山庄的香闺。
豪门名媛希尔顿香闺大曝光
 
  卧室:粉色是帕丽斯最钟爱的颜色,这张2万美元的带棱柱大床是一位著名设计师的作品。床上用品是Versal,水晶灯则来自Dispela。

  25岁的帕丽斯2005年1月以不到300万美元的价格买下这套拥有4间卧室、3400平方英尺的房子时,曾被媒体讥讽不像豪门名媛帕丽斯的作风。负责装修的设计师菲叶·雷斯尼克是希尔顿家族的世交。他回忆说:“当初这套房子的家具都是黑沉沉的,风格比较男性化,帕丽斯希望我能把房子整修得漂亮一些。她对我说,‘你能把房子设计得像我一样吗’?”
豪门名媛希尔顿香闺大曝光
 
  更衣室:这个大房间虽然放满帕丽斯小姐的衣服,但菲叶诉苦说,这儿甚至不够放她一半的衣物。

  4周后,出现在帕丽斯面前的,是一幢到处是古董家具、复古摆设和亮闪闪的水晶的私人宫殿。最近,帕丽斯高高兴兴搬进去入住了。在6月播出的《简单生活4》中,观众也可以一睹帕丽斯的香闺。“我很喜欢,它是不是很漂亮,简直太美了,让我有家的感觉。”
豪门名媛希尔顿香闺大曝光
 
  大厅:古董烛台从法国Dispela空运而来,楼梯两边是帕丽斯的各种杂志封面照,包括《名利场》和《花花公子》。

  厨房:厨房还没完全装修好,菲叶打算让它更有情调、更整洁,令人耳目一新。从被保姆抱在怀里的婴儿照、到料理台上一大堆停车票,四处可见帕丽斯的印记。
 
豪门名媛希尔顿香闺大曝光
 
  起居室:帕丽斯的4只吉娃娃就住在厨房隔壁、这扇带门的小天地里。菲叶说,在室外还要为帕丽斯搭建一个猴子笼,她的蜜熊猴很快也要搬进来。

  宠物室:帕丽斯的4只吉娃娃就住在厨房隔壁、这扇带门的小天地里。菲叶说,在室外还要为帕丽斯搭建一个猴子笼,她的蜜熊猴很快也要搬进来。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有