加载中…
个人资料
简装家
简装家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,455,025
  • 关注人气:27,047
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

性感名模胡兵的“私人酒店”

(2006-10-12 07:20:21)
分类: 家居生活
性感名模胡兵的“私人酒店”
 
性感名模胡兵的“私人酒店”
 
性感名模胡兵的“私人酒店”
 
性感名模胡兵的“私人酒店”
 
性感名模胡兵的“私人酒店”
 
经常在外奔波的人都知道,一路的旅途劳累,最是希望回家后能有温暖的感觉,因而对此深有体会的胡兵将屋子设计成了暖色调,米色、棕色、绛红色把空间映衬得雅致而甜蜜,宽大而舒适的美式家具永远像敞着怀抱一样等待着人的归来。

由于事业的忙碌,胡兵经常往来于各地,有家也是当作酒店一样,晚上刚住下,第二天很可能就要匆匆赶往另一个城市,因此胡兵索性给自己设计了一个“私人酒店”。除了自己,热情的胡兵还常常把这里借给偶尔来这里出差的好朋友小住一阵,驱除了他们住酒店时的仓促感和陌生感,着实让朋友们为胡兵的体贴入微感动一番。

如私人酒店般

房子不很大,却位居市中心,交通十分便利。这里的空间并不大,却是一个小小的复式结构。颇有家装设计经验的胡兵将原先的格局做了很大的改动,一层属于公共空间,随着扶梯旋转而上的二层则是私人的空间,不仅有着开放式的卧室和主卫,还额外地增添了一个更衣室,不仅便于摆放更换的衣物,还方便堆放出差时所需的行李。如此一来,空间的划分干脆而利落,没有任何的浪费,反而显得面面俱到,周详而细致。

衣柜

经常在外奔波的人都知道,一路的旅途劳累,最是希望回家后能有温暖的感觉,因而对此深有体会的胡兵将屋子设计成了暖色调,米色、棕色、绛红色把空间映衬得雅致而甜蜜,宽大而舒适的美式家具永远像敞着怀抱一样等待着人的归来。即使只是临时落脚,这满屋温馨的感觉也能让满面的疲倦减退一半。

怎么看都有点象酒店

屋子的层高很高,而且还拥有着一整面墙的落地窗,因此空间显得十分通透。尽管如此,胡兵还是对家里的每个角落和每一件家具、配饰都做了精心的安排:在每个空间都尽量选择同一种装修材料,强调它们的整体感;客厅里的水晶吊灯悬得比较高,这样一来能够让空间的感觉更强一些;原先配套的床头柜,一个却被安置在了楼梯下的拐角,如此这般不仅使得卧室尽显单贵的本色,而且也充分利用了楼梯下的空间,做到没有一点浪费;玄关处的小几和阅读区的茶几竟然是分占了一张桌子的两条桌腿制成的,不仅创意十分独特,而且还巧妙地保持了室内家具风格的一致;由于空间不很大,又选用了比较宽大的家具,因此家里的饰品并不多,但件件都是配合着整个屋子的风格和装修材质的特点来精心选配的。

设计奇巧的楼梯

虽然说只是打造了一个“私人酒店”,没有长期居住的打算,但事事都力求完美的胡兵还是对这个“小酒店”倾注了自己的热情,整天忙于事业奔波之余还是不忘从上海的家中空运回了一大批自己心爱的收藏——各种式样的小熊占据了二搂墙面上所有的储物格,其中有着价值不菲的CELINE小熊和GUCCI小熊。胡兵自己无法经常停留在这里,倒是这些心爱的小熊们热热闹闹地享受着这个舒适的空间。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有