加载中…
个人资料
沈健心理
沈健心理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:549,017
  • 关注人气:727
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

美国催眠学会(AHA)和催眠动力研究所(催眠动机学院)

(2015-11-15 21:03:38)
标签:

心理

心理咨询行业

催眠

分类: 催眠

美国催眠学会(AHA)

   美国催眠学会(HAH)是全国性的催眠学会,提供世界上最全面的催眠治疗继续教育在线资源。它的会员包括催眠治疗家、其它领域的专家以及对催眠和催眠相关领域感兴趣的个人。任何对催眠感兴趣的人都可以加入AHA。

美国催眠学会(HAH)在线媒体图书馆对(HAH)学员是免费开放的。其中包括

1、最新的视频库

2、生活中各种催眠治疗研讨包括:催眠减肥、催眠帮助重建信心、处理离婚与孩子抚养压力、自信和自尊、拖延、恐惧、人际关系、事业、戒烟等

3、(HAH)学员的演讲

4、催眠动机研究院(HMI)的在线电视

5、临床督导课

6、学术论文

除了免费的课程,AHA的学员也可选择付费的研讨会和认证课程。

AHA的成员一年只需付98美元的会费,其中还免费赠送一套价值65美元的在线研讨会视频,这就相当于一年实际只付了33元的会费。如果你还想多选一套65美元的视频,仅收32美元。会员还可以毫无限制地享受媒体图书馆里已有的1600多个课题内容以及更多的不断添加的学习资料。

美国催眠学会(HAH)认证课程包括面授付费认证课程和在线付费课程。

面授认证课程有NLP从业者认证培训课程、前世回溯治疗师认证课程、灵气治疗一级和二级认证课程、催眠戒烟认证课程、催眠减肥专家认证课程。

 

催眠动力研究所(催眠动机学院)

   美国催眠动力研究所是一个非营利的全国认证的催眠培训学校和诊所,为加利福尼亚州的南部服务了46年。

1968年,Kappas博士成立催眠动力研究所。1973年Kappas博士字面上将该职业定义为催眠疗法,而当他在联邦职业头衔字典上写下并定义该职业为“催眠治疗师”后,那个职业定义任然有效并维持至今。

美国催眠动力研究所是第一个被美国认可的催眠培训学校,是由华盛顿特区的一个美国教育部认证机构认可的。

HMI的催眠疗法诊所拥有50个以上的认证催眠治疗大师。HMI估计46年以来他们提供了超过25万小时的私人催眠治疗服务。正是这么丰富的临床经验为HMI的催眠疗法培训认证和实习计划提供了基础。

催眠动力研究所致力于提供最广泛和最全面的催眠疗法培训和实习计划。今天已经成为了一个催眠大师认证机构。

    为什么国外有那么多催眠大师,原来是翻译的原因。

    HMI的“Hypnotherapist”可以翻译成催眠治疗家或者催眠治疗大师,与国内的理解可不是一回事呀。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有