加载中…
个人资料
鲍春来
鲍春来 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,609,859
  • 关注人气:5,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

期待小虎队亮相!

(2009-12-31 16:10:24)
标签:

小虎队

春晚

娱乐

   

期待小虎队亮相!

    “小虎队”这个名称大家应该耳熟能详了,曾几何时他们的歌声风靡大江南北,特别是在70.80后两代的心目当中显得颇有分量,影响了很多年轻人。但世事难料,天下没有无不散之宴席,每个人都有他们的选择,而他们为自己的人生理想选择了单飞,这对于当时的一些人是很有触动的,甚至有些无法接受,因为他们是一个神话,象征着一种精神,他们歌能够让人忘记烦恼,能够让人积极向上充满活力,更能够让人对未来充满希望。我想这是现在这个酒醉灯谜的世界里难得拥有和体会到的一种纯真感受。弹指一挥间,二十年过去了,“人随离,但心还在”他们的歌曲并没有沉寂下来,一首首青涩,而富有活力的歌曲被人一直传唱着。说实在的如果他们能够再度重逢,那可是一件让大家兴奋不已的事情。

    但是,他们真的要重逢了,就在一个平常日子,偶尔看到手机新闻,小虎队准备联手参加央视虎年春晚。我想,将会有很多人期待着,怀旧地,向往地,甚至是第一次地,都会用不同的感受去体会这些曾今为人生为理想而呐喊的声音。嗯,,,很好很好,一个很有生气的年份即将到来,一个很活力的虎年即将被他们唱响。

    小虎队的歌曲给我的感受是非常年轻,但又诠释一种人生态度,它告诉大家年轻就应该为自己的理想而奋斗,虽然我们时常受到挫折,虽然面临生活压力,但就因为我们年轻,我们有本钱,就好像歌词里写的一样,今夜,星光,样样都浪漫,烦恼,忧愁,都与我无关,这是我们的舞台,散发魅力趁现在,让汗水轻轻飘散,,,,,现在对于我们这种以“活在当下”为口号的人们来说,意味着什么呢?看法大家可以各抒己见,但有一点是可以肯定的,那就是抚慰我们的心灵,调和我们的思想,让我们延续对未来的希望!

    小虎队,春晚见啦,哈哈~~~

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有