加载中…
个人资料
蚊在江湖
蚊在江湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,115
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

终结珠光宝气,三姐妹的结局

(2009-02-15 22:12:30)
分类: 兴趣爱好

终于走到了大结局,终结了斗争,也走到各自的归宿。

从60集到82集,曲折不断。

 

雅言Sylvia——长胜Calvin

这一对让人感到不可思议。一个曾经那么痴情张扬,一个曾经那么理智内敛。一个貌似如论如何也不放弃,让人感叹是个痴情男的时候,居然会因为被善意欺骗而性情大变。一个宁可选择牺牲自己感情也要成全他人事业,让人感叹是个深明大义的女人的时候,居然会因为觉得自己亏欠对方而做出不理智的行为。

一个愿打一个愿挨,有什么办法呢╮(╯_╰)╭

其实这两个人都是任性的人,否则不会如此曲折><好在最终都能收手回头,相信未来还是很美好的。虽然她说,现在是不能选择回头了,但是,她发现,还是可以选择收手,停止脚步。

 

雅瞳Constance——哲男Terence

这一对由最吸引人,变得不再让人期待,最终又变得让人充满憧憬……二妹一直都处于动摇的状态。给错阿发错误信号,又让我也误会她不会再对哲男有好感,再加上一些误会曲折,就变得更加无法猜透。

经历了这许多,他们终究还是有默契,终究还是又走到了一起。雅瞳似乎是在对人表现上很坚决,其实背地里也是很摇摆很脆弱的类型,总算她最后踏出一步,“我希望我们能重新开始”。终于把童话书写下去,最终能美好地在一起。

 

雅思Jessica——贺峰Martin

原本被我看好的这一对,竟然还是不能逃过猜忌。这也说明,恋人间不能有猜忌怀疑,否则加速死亡。这么体贴稳重的男人,要是怀疑起老婆来,后果还是很严重的。这样的怀疑几乎没有解释的余地,解释就是掩饰;而且也不能抱着清者自清的态度,因为你爱的人不信你比什么都痛苦。

好在她还有泰禾,一个一直这么“傻”的男人。“我也傻了这么多年了”这样的执着,难怪让贺峰去怀疑,是不是也说明,关心自己爱却无法去爱的人,必须要彻底从她的生活中消失,以免带给对方不必要的误会而拆散好好的一对呢?

贺峰这样的男人固然有钱有地位,体贴稳重,但也有其冷酷,固执的心理弱点。小妹的结局不可谓好,也不可谓不好。

 

大结局之后总是伤感,最后的几集真的很好看,扣人心弦的。好久没追过这么长的电视剧了><

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今天情人节
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有