加载中…
个人资料
王卯卯
王卯卯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,320,869
  • 关注人气:197,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

暹逻之旅(6)玩.购

(2010-01-07 06:40:58)
标签:

杂谈

momo

旅游

泰国

王卯卯

分类: 摄影

Thailand(6)

暹逻之旅(6)玩.购

在芭提雅坐船去岛上,玩了水上摩托艇和跳伞,最喜欢跳伞,速度不算快,高度不算高,缺点是时间太短.但是同行一个女孩被吓哭.其实这里自费项目的性价比远比不上马代. 暹逻之旅(6)玩.购 暹逻之旅(6)玩.购

暹逻之旅(6)玩.购 
暹逻之旅(6)玩.购  手上写着飞一圈
暹逻之旅(6)玩.购  
暹逻之旅(6)玩.购  芭提雅的猫

海滩上到处卖但不知道名字,根据外形我暗自给它起个外号叫"屁股虾".有人说是皮皮虾,但是皮皮虾的屁股在屁股上,这个虾的屁股在头上,技术上差好多

暹逻之旅(6)玩.购 暹逻之旅(6)玩.购

夜晚的芭提雅,喧闹而迷离.

暹逻之旅(6)玩.购

暹逻之旅(6)玩.购

暹逻之旅(6)玩.购 
暹逻之旅(6)玩.购  

暹逻之旅(6)玩.购
电话亭上贴着泰拳广告,迷虹邓闪烁,导游说店前的灯是黄色,那就是可以吃饭的正经饭馆,如果是红色,便是有小姐坐台的提供特殊服务的餐厅.红色的餐厅前面大多坐着很多泰妹,走路经过时可以听到里面有一部分人声音粗哑--是人妖.暹逻之旅(6)玩.购 

一条条红彤彤的街道
暹逻之旅(6)玩.购  
暹逻之旅(6)玩.购  
暹逻之旅(6)玩.购 

泰国的最后一晚入住诡异饭店,位于市中心的4星酒店,除去我们只有5个客人,入住2小时内有人发现屋子里有老鼠,有人发现对面走廊的灯一直忽明忽暗,我发现卫生间的门后面有水手印.于是所有人带着行李窜到大堂,坐到半夜终于把导游等来更换了酒店.导游向大家道歉,说之前已经5年没带团来这里住过了...那为何带我们去~
暹逻之旅(6)玩.购  曼谷机场买的手套,手上各部分各对应不同身体位置
暹逻之旅(6)玩.购  到哪里都要买邮票

泰国3大出产皮具:鳄鱼皮,珍珠鱼皮和象皮,最后买了鳄鱼皮钱包和珍珠鱼皮钱包,鳄鱼钱包里还有保证卡,证明是由养殖鳄鱼而非野生鳄鱼制作.我没有买象皮的东西,印象里大象应该是保护动物?

暹逻之旅(6)玩.购鳄鱼皮钱包
暹逻之旅(6)玩.购 纹理是突起的

暹逻之旅(6)玩.购给老妈的珍珠鱼皮零钱包
暹逻之旅(6)玩.购珍珠鱼皮钱包

挑选皮具时有窍门,鳄鱼皮钱包要看颜色深一些,纹理比较端正的为上品,珍珠鱼皮则是看晶莹度和纹理颗粒密度,越紧凑越好.鳄鱼皮钱包只适合自己用,不适合送人.因为即使是几千块档次的鳄鱼皮钱包看起来也只是像几百块的.

与旅游无关,最近疯狂爱上的零食,所谓疯狂是一周内吃了5袋
暹逻之旅(6)玩.购

------

哈哈哈公司全面調整假期!工作5年以下每年年假15天,工作5-10年每年年假20天,工作10年以上每年年假25天~!以前10天假期,現在15天了,哇哈哈哈旅遊旅遊!耶!!

昨天早晨JOKER又欢蹦乱跳了,为保险起见还是带去医院,打针110,开药JOKER,验血800,诊断结果是没病。不管怎样,没事就好。
老妈说JOKER生病难受的那天,不叫也不动,一直趴在我平时坐过的地方。
已经记不起为什么养猫。
也许是在领养处,不忍看到它的一次次失望。也许是不想每天下班後,待在太過寧靜的屋子。
也许只是为了让自己觉得,还有人需要我。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有